Попала...

Порно-история о любопытной Иришке и её опасной любви.

Доступна в аудиоформате.

***
Отрывок:

... не проронив ни слова, он продолжал фиксировать хрупкую девушку. Верёвка прижала тонкую руку к деревянной ножке топчана, сбитого из брёвен, кора и сучья, которых впивались в её голую спину. Холодное молчание, полумрак и неизвестность очень пугали…
«Я попала...» - пронеслась мысль в её свешенной затылком к полу голове. Руки были крепко привязаны к ножкам, а ноги раздвинуты и задраны вверх верёвкой, прикрепленной к крючкам на потолке подвала, в который она, зная, зачем, спустилась сама полчаса назад.
Он присел позади неё, со стороны головы, которую она держала на весу, взял волосы, понюхал и сказал:
- Девочкой пахнешь. Сейчас тебе будет очень больно.
Она не ответила, но задрожала, тяжело дыша.
Его сильные тёплые руки заскользили по нежной гладкой коже, изучая и исследуя каждый сантиметр её горячего тела, продвинулись к набухшим от возбуждения губам, между которых торчал еле заметный маленький бугорок. Пальцами руки он сильно раскрыл губы, оголив клитор, сдавил его ногтями и потянул на себя.
- Ааайй! - от боли она вскинула голову, а он еще сильнее сдавил цепкие пальцы.
Жалобный стон и напряженные ляжки с ягодицами порадовали Пашу, и он сказал нежным голосом:
- Начнём, девочка...

***

Содержит откровенные сцены секса с принуждением и порки.

Читайте историю и слушайте её в аудиоформате в ЛитРес, MyBook и других известных интернет-библиотеках.

Приятного чтения!


Рецензии