Проект избавления от плохих мыслей

У Екатеринбурга появится «единороссовская» программа развития
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_1838
Подробнее на РБК:

Замечательная программа тем, что предлагается заниматься всякими хорошими проектами вовсе не избавляясь от основных недостатков, про которые говорит лидер Единоросов, если верить плакатам выставленным в городе - президент Путин. Да, вы правильно догадались, это искоренение коррупции. А если точнее. воровства государственных средств теми кто их может взять, если у него есть руки, и унести , если обладает ногами.
А иначе, зачем нам, оставаясь по горло в этой скверне. намечать разные программы, если мы всё равно половину растащим, а когда у нас всё же получатся все сооружения и учреждения что мы запланировали, мы туда будем ходить , заниматься делами интересными, но каждый подспудно будет думать, что вот ему то вовсе ничего лично не досталось при строительстве и финансировании проектов, а кто то руки погрел и рожу наел на дармовщинку. да, я за проект избавления от плохих мыслей...В самом деле, надо перестать завидовать и научиться радоваться удаче ближнего, а это значит что мы должны научиться перестать воровать. А как научимся, то сразу и понятно станет, чем заниматься, если сотни тысяч наших земляков мыкаются без своего жилья - по съёмным квартирам, родителям, а кто то по городским паркам, лесам, подвалам и теплотрассам. Когда такая ситуация, озеленением разве захочется заниматься или, скажем, на гитарах играть. Сначала жильё, образование - непременно надо строить университет, организация в процессе решения этих задач всеобщей достойно -оплачиваемой занятости, а уж на основе того, когда сердце на радостях запоёт, соответственно начинать петь , играть и разнообразно веселиться. Иначе вся эта программа окультуривания нищих и бездомных будет напоминать пир во время чумы.


Рецензии