Божественная одежда или умная одежда эфира

В Библии,конкретней в Ветхом Завете,в самом ее начале сказано,что до того как Адам и Ева не вкусили запретных плодов с Древа Познания Добра и Зла,они не чувствовали того,или не знали того,что были наги и этого не стеснялись. Лишь когда поели яблок,то прояснили для себя,что они голые и им стало стыдно.
 Мы с Вами сейчас будем разбираться в этом с научной точки зрения.В предыдущих репортажах мы с Вами познакомились с системой взаимодействия энергетических полей нашей Матушки Вселенной.С Явью,Навью,Правью и Славью.Так почему Адам с Евой почувствовали наготу?Да потому что вкусив запретные плоды греха,стали уязвимы, с них Духовные или паразитические силы или силы Беззакония начали качать энергию.
 Первая пострадала Богиня эфира Лада.Она отвечала за энергетическую одежду или биополе,или энергетический кокон Адама и Евы.Энергетическая оболочка или еще ее называют аура это наша умная одежда.До того,как в людей не входил грех,она была неуязвимой.Она отвечала за то,что на каждого из нас действовало со стороны окружающего мира.Она оберегала,хранила и украшала нас, то есть по климатическим условиям меняла свой облик,так же в соответствии со вкусом того или иного человека меняла окрас и форму.
 Словом одежда была Умной.Зачем иметь много,терять драгоценное время на ее приобретение,ломать голову как и во что одеться.Все выбирала сама Умная одежда Эфира, в соответствии даже с Вашим настроением.
 Эта саморегулирующая система была разрушена посредством Духовных паразитов Вселенной.Ее можно восстановить,чего они очень бояться.Если мы выйдем на уровень управления энергией Эфира,а это произойдет в ближайшем времени.Нас ждут Великие Дела и Великие перемены к лучшему!
Думай!Мысли!Рассуждай!   


Рецензии