Порошенко теперь - главный банд-эровец

rus.azattyq.org.

Украина отмечает День Независимости военным парадом.

Август 24, 2018.

Президент Украины Петр Порошенко на военном параде в Киеве по случаю Дня Независимости. 24 августа 2018 года.

Президент Украины Петр Порошенко, выступая во время военного парада ко Дню Независимости в Киеве, заявил, что будет настаивать на закреплении в Конституции страны стремления присоединиться к Европейскому союзу и вступить в НАТО.

"Юристы нашли формулу, как это сделать оптимально и быстро", – сказал Порошенко и добавил, что подаст соответствующий законопроект до открытия осенней сессии Верховной Рады 4 сентября.

В военном параде "Марш новой армии", который проходит в центре Киева на Крещатике, участвуют четыре с половиной тысячи военных, в том числе впервые подразделение женщин-военнослужащих, и 250 единиц боевой техники. На параде представлены не только действующие вооружения, но и новые разработки, среди которых самоходные артиллерийские установки "Богдана" и новейшие украинские крылатые ракеты. Впервые за последние годы в параде участвует военная авиация.

Принимает парад президент Украины Петр Порошенко. Сегодня также впервые прозвучало новое официальное армейское приветствие: "Слава Украине!" – "Героям Слава!"

В праздничных мероприятиях по поводу Дня Независимости запланировано участие представителей 18 стран. В Киев прибыл советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

Украина провозгласила свою независимость 24 августа 1991 года. Государственным праздником это событие стало только с июня 1992 года, когда Верховная Рада постановила считать 24 августа Днем Независимости Украины.


      Мои комментарии.

Лозунг и приветствие банд-эровцев теперь на официальном уровне в банд-эр-ланде.

Порошенко, это лозунг и приветствие тех, которые помогли гитлеровцам уничтожить миллионы евреев.

Порошенко, езжай к евреям и поприветствуй их - особенно родственников уничтоженных бандеровцами евреев - бандеровским приветствием, ведь ты же объявил себя циничным бандеровцем.

Порошенко, не забывай заканчивать криком Славаславаслава!!! - то есть слава нацистскому банд-эр-ланду и слава банд-эровцам.

Порошенко ведь - циничный банд-эровец!

Теперь Порошенко к тому же - главный банд-эровец!

Окончательно накрылась нацистская проституционная нэнька банд-эровской палаткой. Славаславаслава!!!


Долой киевскую кровавую проамеронатовскую хунту и бандеровцев!

Особо позор киевлянам!

Аминь!

   24.08.2018.


Рецензии