ответ моим Недругам, или Друзьям в кавычках...

       Доброе утро, мои дорогие Друзья и Недруги тоже... Всем тепла, добра, счастья и любви... Ооооооооооо... мои милые Недруги, Вы не представляете, как я Вам благодарна за такую великолепную рекламу меня... чтобы я делала без Вас --- пропала бы... ааааааааа... сейчас, совсем другое дело... --- ТАКОЙ ПИК НЕВИДАННОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ... любая известная личность только может мечтать об этом... аааа у меня уже всё есть... такое нашествие друзей, и заметьте, только мужчин... вообщем, как мухи на мёд или на что - то другое...))) ииии все хотят... догадайтесь с трёх раз чего или кого... да меня... Бабулечку, ( как называют меня мои внуки...) и это всё благодаря Вам, мои хорошие... Вы создали рекламу моей страницы., что здесь оказывается идёт круглосуточный ( ОНЛАЙН ) приём... приёмммммм... приёммммм.... помните, как в фильме...))) и мне друзья задают вопрос сколько стоит провести со мной время... Ооооооооо... как я Вам благодарна, за такую добавку к моей нищенской пенсии... мои денежные дела сразу пошли вверх... ставки растут...))) я уже могу выбирать, --- кто заплатит больше... ВОООООооо... даёт жару Бабулька... то ли ещё будет... --- ой ёё ёйййййййй... ведь Вы уже запустили моё фото с рекламой, нуде ( голой кому не понятно ) во весь рост... правда, я сама ещё его не видела, но мне уже сказали об этом... оййййййййййййй... как хочется увидеть себя любимую... переживаю, как выгляжу в свои годики на таком фото ...))) всё ли прилепили туда, куда нужно, случайно ничего не перепутали... оййййййййййййй волнуюсь, как девушка на выданье...))) ведь такого фото в природе не существует, то есть у меня его нет... ааааа... вообщем, зачем волноваться, если ещё есть порох в пороховницах, есть ещё что показать... ---- пусть смотрят и желаюттттттт...))) а от желающих отбоя нет... море звонков, мешают даже заниматься своим любимым делом... ( роликами на своё фото... а Вы что подумали...??? )               
               
         Кстати о моих роликах... здесь тоже сработали отлично... запустили рекламу с моим фото из роликов, с моей фамилией и именем... ---- оказывается, это страшный вирус, который разрушает всё... вот люди и стали боятся смотреть мои ролики в Ютубе... ааааа кто не боится, тот пишет мне слова благодарности за такой " ВИРУС"... но и здесь я не переживаю, мало смотрят в Ютубе --- полно каналов, где смотрят мои ролики тысячами... Мои Друзья, а Вы думаете, почему вдруг у меня такая ПОПУЛЯРНОСТЬ...???!!! элементарно, Ватсон... моя ЛЮБОВЬ последние годы к одному единственному человеку... самому достойному и мужественному мужчине, моему замечательному мальчишке... вот Недруги и не дремлют ---- любым путём убить, уничтожить меня и эту любовь... любой подлостью, любым шантажом... все средства хороши в руках ПОДЛЕЦОВ...               
               
        Мои дорогие Друзья и Недруги, если не хотите быть заблокированными --- перестаньте мне звонить... спрячьте свои члены подальше в свои штанишки, они Вам ещё пригодятся, но только не на моей страничке... я могла бы уже сделать такую выставку членов разных размеров, цветов и конфигураций...))) а я всё блокировала и удаляла... ааааа с сегодняшнего дня, я решила делиться с Вами, мои дорогие... я буду выставлять данные этого человека и конечно его член... вдруг, кто - нибудь им заинтересуется, вдруг кому - нибудь пригодится...))) я не жадная, у меня их много... не посылайте мне порно, я это уже давно прошла реально... и красиво... и сейчас регулярно... а смотреть на то, что пытаются изобразить в порно - роликах... скучно... зевать хочется...               
               
      Ну и напоследок... собаки гавкают, а караван идёт... караван Любви, моей Любви... Любила, люблю и буду любить, пока ещё живу... аааа живу потому, что люблю... а Вам СЛАБО, мои НЕДРУГИ... всех отпускаю на Бога... всегда Ваша, всегда с Вами, с теплом Гала... ( кстати, Клеопатру помните... ---- она не сдалась, умерла с любовью в сердце...)   P.S.( думала --- выставлять этот ответ моим Друзьям в кавычках, или не выставлять, но решила напечатать... из песни слов не выкинешь... так пусть она прозвучит...))) )


Рецензии