Желтая Крыса, Колесо и новые возможности

 Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – поэтому и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия  может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом -  символом дня становится Колесо Сансары со свастикой внутри.  Это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается  ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины  неудач и, оценив реально потери на выбранном пути отправить в этом Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы –  все новое должно рождаться в чистоте! Новые события начнут стремительно наполняться энергией, их станет спонсировать индикатор  дня Стабильность, он дает старт для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить положительный эффект.  И чтобы вместе с мусором не спустить с горы еще и эти полезные возможности, мы полной мерой будем брать то, что дают. Сегодня можно позитивно  начинать  серьезные дела и важные проекты – открывать свой бизнес, подписывать документы и контракты,  вести переговоры, делать переезды, устраивать конференции, приобретать  активы и делать инвестиции, перспективными окажутся договора о сделках, покупка ценных вещей и имущества. В этой теме очень полезной окажется хозяйка дня  Желтая Крыса, это трудяга невозможная, которая с утра до ночи будет делать запасы в свои норки, собирая зерна там  где они плохо лежат. Она практична,  имеет крепкий ум и здравый смысл, а из приоритетов выбирает финансы и материальную основу жизни, на сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы.  А так как она очень умное и практичное  животное, которое наслаждается всеми возможными преимуществами в любой ситуации, то задача у нее будет конкретная – сделать ЗАПАС и чем больше, тем лучше.  А то что-то гром вдалеке громыхает, не дай бог, гроза начнется и тогда -  кто же его знает, что будет тогда? Удачи всем и пусть у каждого получится создать сегодня  свой оазис благополучия – даже в пустыне есть родники!


Рецензии