Свобода воли или выбор жизненных путей

Что такое воля?Воля это движитель.Куда?Да куда угодно,можно вперед,можно двигаться  назад,в разные стороны,вверх,вниз.Есть такая поговорка-идти на все четыре стороны.Что это такое?Это свобода выбора.Воля-движитель,идти на  все четыре стороны-свобода выбора.Значит свобода выбора неразделимо связана с движителем-с волей.
 Есть еще одна поговорка-приложить волю.Что это такое?Сделать над собой усилие.Почему?По принятому тобой решению.Что такое-принять решение?Это выбрать.Рассуждаем дальше.Когда мы выбираем решение,что происходит?Вот у нас несколько вариантов решения,их всегда несколько.К примеру-быть мужественным,быть трусом,быть ни то ни се или бесхарактерным человеком,которых еще называют амебами одноклеточными.А происходит выбор жизненно важного пути.Никому этот путь не навязывается насильно,потому как Свыше,каждому из нас дана Свобода Выбора Жизненного пути.
 Пример-бабушка шла в церковь и по дороге у нее случился приступ и она умерла,прямо у церкви.Пролежала два дня,покрылась  снегом,пока какая-то добрая душа на нее не наткнулась.Почему так?Черствость или жестокость,что это такое?А это то,о чем еще Салтыков-Щедрин писал-Премудрое Пискарство.Моя хата с краю я ничего не знаю.Полное безразличие к происходящему вокруг себя.Почему?Да потому что безразличие это поломка в движителях.
 Один движитель-вернемся к вообщем то,что составляет одно Великое понятие-Любовь.Второй движитель это составляет Обольщение-оружие Сатаны.Это тоже движитель Духовных паразитов.
 Рассуждаем дальше.Так что такое Свобода Воли?Свобода Воли это Закон Мироздания,на котором,как и на всех остальных законах Мироздания,построено все в нашей Вселенной.Это Свобода выбора наших с Вами жизненных путей.Когда внутри каждого из нас происходит выбор,что происходит?Борьба.Происходит борьба между движителями Добра и Зла.Еще может происходить бездействие,но оно то же происходит.Значит движется.Куда?Да никуда.
 Рассуждаем дальше.Это уже становится очень интересным.Значит,выбрав сторону Добра или Зла мы идем только этими путями или нет?!Нет!Почему?Да все в жизни бывает.Иногда сильный в жизни человек-проявляет слабость и наоборот трус совершает мужественный поступок.Бывает и такое.Словом у каждого из нас бывает в жизни по-всякому.Говорят,что даже у самого безупречного человека есть свои скелеты  в шкафу.
 Почему так происходит?Это эмоционально происходит.Мы попадаем под воздействие своих или не своих,а пришедших со стороны эмоций.Что это такое эмоции?Это чувствования или частоты.Значит нами можно управлять воздействуя на наши эмоциональные частоты.Да!Для чего?Да,для того что бы иметь над нами власть!Стоп!Начнем с того,что наши Родители дали нам полную свободу Воли-Это их Дар нам,их Детям Божиим.Родители дают,а кто тогда отбирает?Отбирают те,кто паразитируют или отбирают у нас самое ценное,что только существует в нашей Вселенной-нашу с Вами Божественную энергию или силу нашего с Вами Творчества.
 Бог Отец и Богородица Мать это энергия Творчества.Есть еще одна энергия Творческого разрушения или Чернобог и Информация,но речь сейчас не о них.Существуют  Духовные паразиты во Вселенной.Кто это такие?Это силы,живущие и существующие за счет высасывания чужой энергии.Они ей питаются.То что мы в процессе своего жизненного пути производим выброс жизненных сил,поглощается энергетическими паразитами.
 Рассуждаем дальше.Почему нам всем плохо!?Плохо всем и богатым и бедным!?Почему мы все болеем и умираем,не взирая на сословия и условия!?Да потому что мы все находимся во власти Духовных паразитов!Все мы,вся наша планета находится во власти Духовных паразитов!Что делать?Никто из нас этого не знает.Нас не учили бороться с Духовными паразитами.Все религиозные течения на Земле,так же и учения находятся во  власти Духовных паразитов.Ловят на хорошем.
Что делать?Как нам им противостать!У нас нет учения,но что у нас есть?Есть наше Божественное  происхождение и есть Свобода Воли!Значит мы можем отобрать право пользоваться и паразитировать на нашей  Земле силам духовных паразитов или силам Сатаны.Эти силы не имеют права отбирать у нас с Вами Творческую,Созидательную,Жизненную энергию. 
 Учимся побеждать в Тонких Мирах.Для того,что бы победить нужно от всего сердца и от всей своей души отказаться от Сатанинского обольщения.Это трудно.Вот говорят вредные привычки,что это такое?Это когда посредством совершенного нами плохого,не благотворного для нас действия мы подвергаем себя опасности.Какой опасности?Да духовного паразитического подселения.Мы закурили или выпили вина,или стали играть в компьютерные сатанинские игры,что с нами произошло?К нам подселился Паразитический Дух!Но как говориться  в Библии ему одному плохо среди духов Божиих и он приводит целую свою компанию и они занимают всю душу человека.
 Почему это происходит?Да по Свободе нашей Воли.Мы произвели непотребные действия-закурили сигарету,выпили водки,ввели себе наркотики,заиграли в компьютерную сатанинскую игру-мы сами это выбрали.Вокруг нас множество программ с одной только целью-выкачать из нас жизненную,творческую энергию. 
 Вот мы и разобрались в происходящем,оказывается это не так уж сложно.Сложно подпав под обольщение вредных привычек или хитро сплетенных программ мы не можем оттуда выбраться.Почему?Да наша Воля теряет свободу.Она уже в плену.В каком?В противовес Божественному психополю,силами Сатаны построена ловушка-эгрегор Сатаны.
 Думай!Мысли!Рассуждай!Но гнать психополе Сатанистов надо нам всем вместе.Просто отказаться от него.Я от него отказываюсь.А Вы?
 Я отказываюсь от программ,навязанных мне,моим детям,внукам и друзьям и запрещаю Сатанинским Силам порабощать нас посредствам привычек или обольщения.Я выбираю Свободу Воли,данную мне Богом Родом и Богородицей Ладой.Помогите мне Боги стать свободным человеком и моим близким и родным людям.И будет победа!Духовная победа!А у Вас будет победа?Я уверена  что будет!Желаю этого от всего своего сердца и души!















 


Рецензии