смотри название Жизнь ведёт к жизни

Оценка2018 98. /средний пункт брать/ По житейской мудрости, грубо говоря должна быть и житейская мудрость, надо жить потому что чтобы не умирать. То есть вопрос не доказан чисто.\/ Просто по житейской мудрости, другая житейсткая мудрость.
Оценка2018 /средний пункт/ 98. НАДО СОБСТВЕННО ЖИЗНЬ, УЧЕНИЕ О ЖИЗНИ, НЕ ПО ЧИСТОЙ РЕАЛЬНОСТИ\/, А ПРОСТО ПО ЖИТЕЙСКОЙ МУДРОСТИ. КОГДА МЫ СОБСТВЕННО БУДЕМ ЖИЗНЬ, А НЕ 75%. Надо идти вперёд, и обламываться. А сразу обламываться неправильно.
Оценка2018 /высокий пункт/ -97 СО СМОТРИНАЗВАНИЕ И ВООБЩЕ КОНЕЧНЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЭТО СИЖУ. НЕ НАДО СТРЕМИТЬСЯ К ЖИЗНИ, НАДО СИЖУ ЖИЗНЬ.\/
Оценка2018 * 97. ЕСТЬ ПЕРИОД КОГДА МЫ ЖИВЁМ КОНЕЧНО! А есть период слепой… когда мат.фактор к… Вот в чём дело…
Оценка2018 97. Но просто мы видим, что жизнь есть. Люди научившиеся управлять материей, и не попавшие в мат фактор к…, могут жить идеально.
Оценка2018 Оценка 12 \/\/!! 7. (мысль) СИНЕРГЕТИКА, МЫ ДЫШИМ ПРИ ЖИЗНИ, ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ, ВЫДЕЛЕНИЕ ЖИЗНИ.
ПРИ ЖИЗНИ НАДО БРАТЬ ЖИЗНЬ НЕ 99%, А 100.
Оценка2018 Жизнь ведёт к жизни 200%, мир устроен головой вверх. Мир устроен головой вверх, мы могли бы жить идеально, мир устроен головой вверх, не существует кртитики, существует лишь СЛУЧАЙНАЯ слепая поломка мат. фактор к… вот и всё. -К этому направлено всё. В любом случае, мы видим что ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ. Конечно на 1% идея говна: по идее не может жизнь 200% вести к жизни. Я уже переписывал: вопервых в любом случае жизнь ведёт к жизни, по крайней мере не на 50 а на 99%. Вовторых существует СЛЕПАЯ материальная поломка. Но дело не в слепой материальной поломке. Жизнь ведёт к жизни, ИМЕННО В ЭТОМ ДЕЛО. А то что ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ происходит с материальной трудностью, - то всёравно ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ, это лишь оттеняет что ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ. –В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТАК (в крайнем случае есть время пожить, есть время умереть, хотя с ситуацией кажется что жизнь это фиктивное случайное проявление), смысл жизни в жизни выуди жизнь.
-
Оценка2018 97. ЕСТЬ ПЕРИОД КОГДА МЫ ЖИВЁМ КОНЕЧНО. А есть период слепой… когда мат.фактор к… Вот в чём дело…
-
Оценка2018 Отдельно существует АБСОЛЮТНО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПЛЮС ВЕДЁТ К ПЛЮСУ. Мы не должны думать о среднем, мы должны только думать о плюсе. (Человек проживает в городе жизнь. ПЛЮС АБСОЛЮТНО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ.)


Рецензии