Cтрана-транссексуал

Модное поветрие - смена пола, докатилось до целых стран.   Типичный пример - нынешняя Украина, которая родилась как часть русского мира, но после развала СССР, когда соседям с кремлевских небес неожиданно свалилась незалежность.   Соседи долго жевали сало, запивая его горилкой, морща ум, что с этаким невиданным зверем делать.   Наконец решили , что украинцы - это антиподы русских, т.е попросту решили сменить кожу, как в своё время сделал Майкл Джексон, превратившись с виду в белого, но на самом деле оставшись черным, ибо божий промысел изменить никому не удаётся.   Счастливые независимые украинцы тоже лезут из кожи вон, чтобы "в натуре" измениться и из природных русских стать мифическими украинцами, добровольно подвергаясь операции по смене идентичности, вроде операции по смене пола.   Однако, закон природы не переплюнуть и на главный вопрос: может ли трансгендер продолжить свой род, ответы врачей однозначны - не может.    Хотя пластическая хирургия помогает добиться значительных изменений во внешнем виде, медицина пока не в силах помочь транссексуалу забеременеть и родить ребенка или наоборот, бывшей женщине осчастливить даму.   Во время операции основная работа идет над изменением внешних половых органов. При этом внутренние половые органы остаются без изменений.   
Т.ч. привет с большого бодуна, господа украинцы - были вы русскими, русскими и помрёте, а вопрос о возвращении из периода помутнения рассудка в меридиан есть лишь вопрос времени.


Рецензии
Жёстко...но справедливо.

Наталья Волкова 7   24.08.2018 14:42     Заявить о нарушении
:)
так получилось, что так показалось - как-никак, а мы единый народ

Владимир Николаев   27.08.2018 22:37   Заявить о нарушении