34 простой гитарный аккомпанемент. еще распростран

34_ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ.

ЕЩЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ АККОРДЫ. НА ПЕСНЮ_КРУЖИТСЯ ЖЕЛТЫХ, НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ! ЛИСТЬЕВ ВЬЮГА.
Тут я раньше дал слова песни_КОЛХОЗНЫЙ АРХИТЕКТОР, ЧТО ИДЕТ КАК И ЭТИ ЛИСТЬЯ НА_G_C_D7_D_АККОРДАХ.
Вот, еще несколько самых распространенных аккордов, что часто применяются. Они и аакорд_D, рисунок которого я дал раньше и пойдет на песни_
КОЛХОЗНЫЙ АРХИТЕКТОР и КРУЖИТСЯ ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЕВ ВЬЮГА.

ПОРЯДОК АККОРДОВ.

G_C_D7_D. На каждую строчку, и сама песня, стихотворение взято мной из газеты “ Сталинская Знамя” сейчас это Приокская поравда! За 1952 год, и мне было интересно прочитать про тогда житье - битье, и по возможности – спеть!

КРУЖИТСЯ ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЕВ ВЬЮГА.

1. Последний хлеб с полей свели, и
Удирая к солнцу Юга-
летят курлычат муравьи!

          2. У нас в селе под мирным небом
Скипят средь улиц каждый де подводы, груженные хлебом
Богат колхозный труднодень!

          3. Жить хорошо крестьяне стали!
Вершим мы славные дела!
Вон там, где молодые ивы
Речушка местная-Пра текла!”
4. К ней раньше по роситстой тропькя – шел с коромыслами народ! Народ решил на сельской сходкя –Таперь у нас водопровод!
P/s некоторые советы. Один и простой – тут аккорды с Первой по Шестую струну строятся и совет прежний! D, D7 аккорды требуют басовую струну Четвертую, то есть играются так 4,3,2,1 струны, а аккорды_ С и G_советую играть всеми струнами 6, 5,4,3,2,1. Это Запутанный вопрос, и кажется в аккорде_ С _Басовая только  Пятая струна, и вроде бы, логично играть-аккорд_С_5,4,3,2,1. Помни, при Верхних аккордах типа_G_G7_ не забывай играть на басовых _6, 5 струнах, так как начинающие часто НА ВСЕ аккорды берут басовой, только Четвертую струну и от интенсивных ударов НА НЕЙ СБИВАЮТ ОБМОТКУ – КАНИТЕЛЬ!


Рецензии