40 простой гитарный аккомпанемент. разберемся с ак

40_ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ.

РАЗБЕРЕМСЯ С АККОРДАМИ И ПАЛЬЦОВКАМИ .
ПО ПЕСЕНКЕ_ВСТУПЛЕНИЕ К СКАЗККЕ_ СЛОВА НА СТРАНИЦЕ_39.




















Можно ориентироваться по последнему куплету с этого рисунка.
Старушка же в доме
Пряжу пряла
То присказку спел  я –
Вот, Сказка пошла. Все что нарисовано идет НА ОДНУ СТРОЧКУ ВО ВСЕЙ ПЕСНЕ.

ЧТО Б НЕ ЗАПУТАТЬСЯ.

Берете аккорд_Ам_ на фрагменте 1 он! Ноты, что добавляются Мизинцем Треугольниками помечены со всех сторон! На ладу на_!!!_3 струны 1 и 2 по порядку прижми, и после Палец уже в аккорде_Ам Средний и Безымянный ПО ПОРЯДКУ УКАЗАННОМУ ПРИПОДНИМИ. А теперь посмотри – от аккорда Ам остались воспоминания сии, как от камня что в воду упал –Пузыри! Добавилось 4 – 5 Новых аккордов, хоть в памяти Вы держите_Ам! А, КАК РИСУНОК СМЕНИЛСЯ- МОРЕ ТУТ ПЕРЕМЕН! А ЕСЛИ ИХ СТАНДАРТНО КАК ПОЛОЖЕНО БРАТЬ, СТАВИТЬ ВНОВЬ ПАЛЬЦЫ! РИСУНКИ ЗАПОМИНАТЬ! А тут скачите возле аккорда_Ам_ и счастья Вам желаю я! Всем! ОСОБЕННО СТОИТ ЗАПОМНИТЬ, ЧТО ПОДНЯВ ПАЛЬЦЫ И У ВАС ЗВУЧИТ ОТКРЫТАЯ Третья, ПОСЛЕ_Четвертая СТРУНА! ЧТО ДО ЭТОГО НА !!_2 ЛАДУ ПРИЖАТА БЫЛА! ЧТО ТО БЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ПРИЕМ ТЕППИНГ ПРИМЕНИ _ ПАЛЦЫ ПОДНИМИ, И РЕЗКО КАК УДАР МОЛОТОЧКА РАЗА ТРИ ОПУСТИ НА СТРУНЫ, И ВОТ УЖЕ ПЕСНЕ ФИНАЛ! ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИВ – ПИСАТЬ Я УСТАЛ! А песню можно вставить, смотри! В сказку “ Морозко” аль, еще в две, или три! Вот, и реши - песня идет на аккорде_Ам, или на еще четырех, пяти ли – не уверен! Совсем…
P/s_можете взять аккорды кроме _Ам, например аккорд__Е, F и тем более вокруг аккордов семейства_D, Dm, D7можно прибавлять по две, три ноты, и Сам прорисуй новые аккорды, так как палец стоит при этом на одной струне, но на двух ладах! Кроме того можно ставить Два пальца на Любой лад, тогда можно получить Промежуточную ноту, как в скрипке, где нет ладов, расширив звучание.


Рецензии