Клейнер привлёк внимание к афере О шести миллионах

Израильско-российский доносчик Клейнер привлёк внимание к афере "О шести миллионах".

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1042976 )

Перед Пермским краевым судом по доносу предстал общественный деятель, публицист и до недавнего времени доцент Пермского государственного университета (ныне изгнанный), кандидат наук Роман Юшков.

         
Его вина состоит в том, что он подверг сомнению не доказанную сакральную цифру в 6 миллионов жертв холокоста евреев. Юшков всего лишь перепостил на своей странице в социальной сети статью 2015 года мурманского писателя-историка Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с “Holocaust six millions jews”», в которой подвергается сомнению цифра 6 миллионов еврейских жертв во время Второй мировой войны.


Владимир Клейнер с двойным гражданством: израильским и российским, заявивший о не желании фигурировать в судебном процессе по инициированному им доносу.

Роман Юшков обратился в полицию с заявлением о привлечении к уголовной ответственности заявителя по его делу Владимира Клейнера в связи с его публикациями, разжигающими ненависть.

         
Владимир Клейнер - стукач центра "Э" в г. Перми с идейным единомышленником Борисом Немцовым

Требуя привлечь к ответственности г-на Клейнера, Юшков обращает внимание на множество его русофобских, разжигающих ненависть постов на его персональных страницах в социальных сетях «Фейсбук», «Вконтакте» и «Одноклассники». Так, Владимир Варленович Клейнер определяет Россию и её граждан преимущественно как «страна животных», «страна дебилов», «страна скотов», «пуйлостан», «страна еб...натов», «страна 3,14..ов» и др.

 Клейнер высказывает горячее одобрение любым антироссийским действиям и выступлениям, таким, как объявление антироссийских санкций, высылка российских дипломатов и др. - эти события он обычно встречает возгласом: «Бальзам!» Успехи страны типа открытия крымского моста г-н Клейнер воспринимает с неприкрытой ненавистью. Он идентифицирует себя исключительно с Израилем и выражает восторг по поводу агрессивных действий израильской армии против Сирии и др. такими репликами, как: «Доблестные соколы армии обороны Израиля охраняют наше мирное небо!»

Помимо этого высказывания Владимира Варленовича в соцсетях изобилуют грязными оскорблениями государственных деятелей РФ патриотической направленности: официального представителя Министерства иностранных дел Марии Захаровой, председателя центризбиркома Эллы Панфиловой, директора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина, министра культуры Владимира Мединского и др.

 Особенно же уничижительным нападкам г-н Клейнер подвергает президента РФ Владимир Путина. Клейнер прямо обвиняет президента в совершении различных уголовных преступлений, называет «напёрсточник», «лидер ОПГ», «фашист», «чучело», «сортирный», «больной на всю голову», «Пуйло» и др., публикует оскорбительные карикатуры и демотиваторы с портретами президента и текстом типа «Шоб ти здох, падло», а также использует в отношении В.В.Путина различные нецензурные ругательства.

Все надлежащие копии страниц В.В.Клейнера сделаны и приложены к заявлению. Юшков требует привлечь оппонента к уголовной ответственности по статьям «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (ст. 282 УК РФ), а также «Оскорбление представителя власти» (ст. 319).

Заявление Юшкова было передано в начале июля в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Пермскому краю, который в сотрудничестве с В.В.Клейнером в 2016 году начал производство в отношении Юшкова по «делу о 6 миллионах».

Однако, в случае с публикациями Владимира Варленовича пермский Центр «Э» решил проверку не проводить и хода делу не давать. Заявление Юшкова, пролежавшее несколько недель у борцов с экстремизмом, в настоящий момент передано для дачи ответа заявителю участковому оперуполномоченному Свердловского отдела полиции Перми лейтенанту Муралову Магомеду Сабировичу.



Почему беспредельная вседозволенность В.Клейнера, не останавливающегося перед недопустимыми оскорблениями главы Российского государства и самого государства никем не пресекается?
         
Не потому ли, что в Перми нет кремлёвской власти, а торжествует власть иудейская сионистов-хабадников? https://cont.ws/@antonblagin/1040618
         
На Урале начался первый в истории нашей страны судебный процесс "о шести миллионах мёртвых евреев"! Якобы их ровно столько уничтожили в годы Второй мировой войны 1939-1945 годов нацисты. А если вы вдруг сомневаетесь в этом, вы — преступник! Более того, вы тем самым реабилитируете нацизм! В этом пытается убедить всех пермский "Центр противодействия экстремизму" вкупе с пермской Прокуратурой! https://cont.ws/@antonblagin/1040618

Известно ли об этих возмутительных фактах  президентской Администрации и самому Президенту России Владимиру Путину?


Русские! Россию и вашего Президента поносит тот, чьи соплеменники верно служили Гитлеру и воевали в рядах Вермахта против Красной (Советской ) армии.


Это его соплеменник Яков  Юровский застрелил российского Государя Императора Николая Второго и гордился тем, что под его руководством была расстреляна вся царская семья, теперь Святых Страстотерпцев. И дай волю Клейнеру, он расстрелял бы и ненавистного ему Лидера  России Путина.

 Что его вообще удерживает в стране, которую ненавидит? А теперь с единомышленниками желает запереть в тюрьму российского патриота Юшкова

         

и запугать всех, кто выступает с критикой бесчеловечной идеологии иудаизма-сионизма, против мифических 6 миллионов еврейских жертв Холокоста, на котором наваривают гешефт сионисты.

         


"Русские, россияне, соотечественники, братья и сёстры, христиане и мусульмане, почему Вы молчите?!

Я один из тех, кто сегодня является орудием противостояния жидовскому МРАКОБЕСИЮ и САТАНИЗМУ, и если я и призываю к чему-то народ России, так только к САМОЗАЩИТЕ от беспредельщиков! Право на САМОЗАЩИТУ пока ещё не отменено Уголовным Кодексом Российской Федерации, и оно есть у каждого гражданина России. Я пользуюсь этим правом в полной мере и других призываю им пользоваться! Мы должны защищаться от вселенского ЗЛА!"

13 декабря 2013 г. Мурманск. Антон Благин

( https://blagin-anton.livejournal.com/313801.html).

         
Вот против этого активиста — Романа Юшкова, который в 2016 году протестовал против выделения местными властями в Пермском крае земли иудейской секте Хабад-Любавич, шьётся одно уголовное дело за другим!

Были и победы у Романа Юшкова. "Пермский общественный деятель Роман Юшков получит от государства 10 тысяч рублей в виде компенсации морального вреда за незаконное уголовное преследование по 282-й «русской» статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Такое решение принял сначала Дзержинский районный, а сейчас Пермский краевой суд. Решение вступило в законную силу.

Уголовное дело было возбуждено ФСБ по вышеназванной статье УК, а также по статье «Призывы к экстремистской деятельности» (ст. 280 УК РФ) летом 2013 года. Поводом послужила статья Юшкова «Истерия по-пугачёвски», опубликованная в пермской краевой газете «Звезда». Статья была посвящена проблемам безнаказанности чеченской этнической преступности в Саратовской области и в Пермском крае. Весной 2015 года публицист был осуждён за «призывы к экстремизму» на 1,5 года условно и на 2-летний запрет заниматься журналистской деятельностью, а затем амнистирован со снятием судимости. Однако, за «возбуждение ненависти» Юшков был полностью оправдан в связи с отсутствием состава преступления. https://cont.ws/@antonblagin/1040618

«Правоохранители в лице ФСБ, Центра «Э», Следственного комитета пытаются давить и плющить меня со всех сторон, будто получили чей-то заказ, — говорит Роман Юшков, — так что поневоле приходится отбиваться, давать им хоть какой-то отпор, хотя бы на отдельных участках, хотя бы пока по старым делам… Пусть знают, что рано или поздно они у меня за всё ответят».

Агентство «Перископ»

 21 августа 2018 года, начался новый судебный процесс в Перми в отношении Романа Юшкова, которого на этот раз правоохранительные органы хотят уже надёжно посадить в тюрьму за перепост  статьи писателя Антона Благина за 2015 год!

(По материалам https://cont.ws/@altairhantengr/1042931)


Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
(Юлиус Фучик)


Рецензии