Мантра успешного человека!

” «Зачем я здесь? Для чего? » 
Этим вопросом задавался каждый человек! 
Бывают такие моменты в жизни, когда тебе кажется, что люди по отношению к тебе несправедливы или жестоки. Те, которые казались друзьями, уже не друзья... Тебе начинает казаться, что весь мир восстал против тебя! И ты по-тихоньку перестаёшь видеть смысл в том, в чем видел раньше. 
Смысла. Больше. Нет. 
Ты гневаешься на всех. Гневаешься на непонимание людей, и в конце концов ты начинаешь думать, что на этой планете нет для тебя места, что ты родился не там и не в то время! Тебе хочется улететь к звёздам, ведь смысла все равно больше нет. 
Запомни! Смысл есть! Всегда! 
Все проблемы можно решить пока Ты на этой планете! Если даже весь свет потух вокруг тебя- не спеши сдаваться! Ведь, когда наступает ночь, мы знаем, что после неё обязательно наступит рассвет, с которым взойдёт и новое солнце. 
Борись! Двигайся к своей цели! И в будущем будь уверен, ты добьёшься того, чего хочешь. Нужно лишь только верить в себя и идти к своему заветному солнцу. 
Знай! В жизни не так, как в фильмах: не бывает все только в белую или чёрную полосочку. Жизнь- это шахматная доска, в которой нужно включать мозги и каждый ход тщательно обдумывать! 
Умей подниматься тогда, когда другие не могут! Этим и отличается ЧЕМПИОН от НЕ ЧЕМПИОНА! 
Никогда не жалей себя! И других не проси. Решай проблему, а не распускай сопли! 
Не обращай внимания на тех, кто говорит, что ты ничего не добьёшься. Как правило, такие люди сами ничего не добились в этой жизни! 
Прислушивайся к советам, но думай в первую очередь своей головой! Не воспринимай близко к сердцу критику. 
Никогда не гонись за тем, чтобы иметь миллион друзей! Пусть будет лучше один Друг, но с большой буквы, чем фальшивка. 
Совершенствуйся и не останавливайся на достигнутом! 
Твори добро! Дари любовь! Эти чувства окрыляют человека и делают счастливее. 
Не завидуй! Зависть тянет людей на дно и заставляет гнить их душу. 
Помогай родным, друзьям, да и просто людям, которые нуждаются в Твоей помощи. 
Всегда пробуй новое! Не бойся изменить своё течение. Иногда- это то, что в данный момент необходимо! 
Не поддавайся на провокации людей! Будь спокоен. 
Умей выносить из каждого урока для себя пользу! 
Люби и будь любим! 
И Главное- не теряй ВЕРУ и НАДЕЖДУ в себя! 
ЗАПОМНИ: «Мы не способны изменить направление ветра, но мы можем настроить свои паруса так, чтобы достичь своей мечты! » 
Все 
в твоих 
руках! “ 


Рецензии
Спасибо за хорошие, правильные советы-мантру!
Многое из названного Вами
я делаю!

Пусть и у Вас
ВСЁ
БУДЕТ
ХОРОШО!!!

Ольга Благодарёва   02.10.2018 02:30     Заявить о нарушении