Дуры для процедуры Герокимия омоложение при помощи

«Дуры для процедуры»
Герокимия – омоложение при помощи секса
Как мужики после 40 лет омолаживаются при помощи юных девушек.

Уже с утра, в столовой было слышно, как за столом, где сидели Федька, Наталья, Колька и Пётр разгорался спор между собой. Медперсонал вызвал Марь Ванну, которая всегда могла быстро успокоить своих сопалатников.

Марь Ванна, подойдя к их столу, произнесла своим грозным голосом, не требующего пререкания: «…Та-а-к…, и что у вас случилось такое, что это не может подождать до послепроцедурного лечения? Было установлено, все темы решаем и обсуждаем в большой беседке, а здесь должна быть тишина…, что, забыли пословицу: «Когда я ем – я глух и нем!».

Все сразу замолчали, кивая головами в знак согласия и быстро доедая завтрак.
После завтрака и лечебных процедур, стали собираться в большой беседке, так как услышанные возгласы в столовой всех заинтересовали.
Наталья, повернувшись к Федьке, стала вновь что-то доказывать и спорить. Многие так и не поняли, о чём идёт спор.

Пришлось вмешаться Петру: «…Да, не галдите вы, а расскажите людям всё по порядку, чтобы  было всем понятно, о чём идёт речь, а то ведёте междусобойчик, а другие рты пораскрывали и ничего не понимают».

Федька, как всегда, после очередного просмотра телека и заинтересовавшей темы, стал рассказывать: «…Смотрел на днях телек, и там рассказывали про Герокимию, т.е. омоложение при помощи секса и как мужики после 40 лет омолаживаются при помощи юных девушек, а также про беженцев и, что их нигде не хотят принимать, так как они другой расы и другой национальности. И у них там тоже получился спор о том, что генетики заявили: Все люди кровные братья и не надо никого делить по национальностям, а надо просто всем помогать!».

Пётр, хмуро заявил: «…Вот, как всегда, всё смешал в одну кучу, иди и разберись, что к чему, а мы должны слушать эту хрень…!».

Наталья, пожав плечами, удивлённо констатировала: «…Но, если мы все братья по крови, как ты утверждаешь, то зачем замарачиваться по поводу беженцев, особенно на Западе, где все сокрушаются на этот счёт.  Я слышала, говорят, что племя каннибалов из Папуа - Новой Гвинеи с радостью примет беженцев из любой страны…! Посмотрите,  какие они красавцы, все раскрашенные, в носах палочки, правда, не знаю зачем…, на головах перья…, а-а-а…, это, наверное, как у павлина хвост раскрывается, когда он ухаживает за павлихой…!».
 
Федька, скривился и, покрутив пальцем у виска, сказал: «…Ну, кто о чём, а наша Наташа в своём репертуаре…!».

Наталья, нахмурив брови, повернулась к Федьке: «…Ты что там бормочешь, в каком таком я репертуаре? Что я опять не так сказала, по-твоему? И слово  какое-то ещё нашёл…!».

Федька, отмахнувшись от неё, продолжил: «…Да, о мужиках у тебя весь разговор постоянно идёт…, вот ещё Марь Ванны здесь не хватает…, она бы тебя поддержала, потому что ей тоже близка эта тема…!».

Со стороны дороги, идущей к большой беседке, послышался громовой голос Марь Ванны, который давал грозные распоряжения незадачливым пациентам, попавшихся  ей на пути.

Федька, усмехнувшись и, покачав головой в сторону приближающейся Марь Ванны, тихо произнёс: «…Вот, вспомни «хорошего» человека…, и он, тут как тут, нарисуется!  Уши, что ли, как локаторы – всё видит и всё слышит…!».

Наталья, удовлетворенная видом притихшего Федьки, прошипела: «…Аха, испугался ирод безмозглый…, вот теперь сиди и молчи в тряпочку, «умник» ты наш, оставшийся…! Что ты можешь ещё сказать по этому поводу…, сам-то уже, наверняка, забыл, что это такое и что с этим делать…?».

Тут в беседку вошла Марь Ванна, оглядев всех притихших сопалатников, которые прятали от её взгляда свои глаза, грозно произнесла: «…Ну, и что здесь у вас происходит…, какие темы на сегодняшний день разбираете…?».

Наталья, с радостью стала рассказывать: «…Да тут, кое-кто, поднимает странные темы о крови, которая делает нас кровными братьями и сёстрами, об омоложении мужиков при помощи секса с молодухами…!».

Марь Ванна, удивленно взглянув на Федьку, так как, кроме него такие темы мало кто поднимает, спросила: «…Ты что тогда сам себе противоречишь? Если мы кровные братья и сёстры, то, о каком сексе может идти речь? И почему с молодухами? Понятно, что у них молодое тело…, но опыта и мозгов пока нет в принципе…, а устройство органов у взрослых женщин такое же, как и у молодых…, но зато, какой опыт имеется…! Вспомни наш с тобой разговор о Ловеласе, когда ты мне рассказывал, что уже так «бегать по бабам» не можешь, как раньше! И что, какая молодуха будет тебя обхаживать…, возиться с тобой…, время на тебя терять…, чтобы ты «восстал»? Аха, нужен ты ей…, нищеброд…! Ну что замолчал…, объясняй…, или нечего сказать…?».

Федька, обижено посмотрев на Марь Ванну и разведя руками,  промолвил: «…А вы, женщины, сами виноваты, распускаете себя после замужества, понятно, что уже не 20 лет, но, иногда, на свои 35 лет давно не выглядите.  Со своими проблемами, хозяйством, обедами, вы уже становитесь ста-ры-ми! За собой перестаёте следить. И вот тут мужчины чувствуют, что начинают тоже стареть и стареть из-за них, своих успокоившихся жён…!».

Василий, как всегда спокойно и монотонно, стал рассуждать: «…Мужчине, женщина, в первую очередь, необходима для того, чтобы питаться её энергией. И чем моложе партнёрша, тем больше сил она передаст мужику. Так что надо заводить молодую любовницу – и все дела! А чтоб проблем лишних не было, надо найти какую нибудь попроще».
Поднялся лёгкий гул одобрения,  в основном, от мужчин, которые от таких слов взбодрились и засверкали  слёзными глазницами.

Марь Ванна, подняв руку и, кивком головы (все знали этот жест), приказала замолчать и, в наступившей тишине жёстко констатировала: «…Дорогие мужчины! Я не хочу Вас обидеть, только если у Вас проблемы со здоровьем…, то ни одна молодая особь Вам уже не поможет…, ведь мертвые не воскресают, как бы вы этого не хотели. Жена старая, плохо выглядит, а вы хорошо выглядите? На мужиков после 50 лет страшно посмотреть. А читаешь анкеты …/мужчина 54 года познакомиться с женщиной от 25 до 38 лет/.Так и хочется попросить у него справку от психиатра».

Василий, посмотрев на возбуждённую Марь Ванну и, решив на этот раз, как справедливый аналитик, поддержать женскую половину, продолжил свои рассуждения: «…Вы можете здесь спорить как вам угодно, но мне кажется, что выдвинутый Федькой вопрос  об «омолодиться», не корректен. По-вашему выходит, что женщина, пусть и молодая, но всё равно рассматривается, как вещь, как инструмент для получения, в данном случае, молодости или каких-то новых ощущений.  Тогда выпадает полностью духовная компонента, т.е. та самая любовь, которая соединила людей!».

Наталья, огорчённо: «…Но, в жизни бывает всякое и по-разному…!».

Василий, согласно кивнул головой: «…Да, бывает…, но, если мужчины и женщины будут относиться друг к другу, как к товару, то всегда найдётся товар свежее. Кстати, мужчины от такого отношения развращаются, а женщины стервенеют!».

Наталья, искренно заинтересованно: «…А что нужно тогда делать…, объясни, если такой «умник»?».

Василий усмехнулся с сарказмом: «…Уж больно много припадков желания омолодиться стало случаться с ними в последнее время. Все больше с виду вполне адекватных мужиков колют себе в лица ботокс, откачивают жир из пивных животиков, на трясущихся от ужаса ножках заходят в кабинеты пластических хирургов…, но это бы еще полбеды. У стареющих мачо появился модный тренд — спать с молодыми девицами ради собственного мужского долголетия. Оно и понятно — в постели с молодухой не так страшно, как в кабинете у врача.
Быть может нужно стараться подниматься выше пупка,  подумать о духовности и морали, а не вращаться только около половой сферы. Нисколько не морализирую, но так, мы просто животные с инстинктами. Так мне кажется!».

Наталья, подперев рукой свою лохматую голову и, глядя в небо на проплывающие облака, задумчиво проговорила: «…А, по-моему…, ну не надо так на мужчин накидываться, если они омолодится или освежится, хотят.  Можно подумать женщинам, когда уделяют внимание другие мужчины, это не льстит. И льстит и будоражит, просто некоторые могут вовремя остановиться и то не все. А вообще берегите то, что есть, а если нет, то и не стоит мучиться…».

Федька, обозлено, что его не так поняли, пробормотал: «…Чем дальше, тем хуже…, как мы тогда, ещё с Вованом, обсуждали, что мир сошёл с ума…, всё завязано на сексе…, и тогда, о какой духовности речь?…, просто инстинкт размножения…!».

В беседку вошёл опоздавший Серёга, и все взоры устремились на него, в ожидании его резюме.
Серёга, присев на краешек скамейки, помолчал, оглядывая всех по очереди, стал объяснять:«…Конечно, мужчины изменяли своим — даже молодым и красивым — женам с еще более молодыми и красивыми во все времена. Но теперь на стороне ищут не любовь или острые ощущения. И от юных любовниц требуется не красота, а простота. Особо котируются коренастые румяные простушки “а-ля пастушка” — чтобы кровь с молоком и здоровья вагон. И чем она глупее, тем лучше. Потому что это не женщина, это — ПРОЦЕДУРА. А молодые девицы, которые имеют прямую материальную заинтересованность в своих пожилых воздыхателях, быстро “просекли фишку” и стали активно поддерживать миф о том, что при их помощи мужчина может сбросить десяток-другой лет. Но на деле результат бывает совсем иной…

Наталья нерешительно перебила: «…А почему не такой результат, какой надо…, что мужчин пугает в этом случае…?».

Серёга посмотрел на Наталью, подумав, продолжил: «…Есть такой термин «страх смерти», который нередко одолевает мужчин после сорока лет - задержался у зеркала на пару минут дольше, чем требовалось для того, чтобы просто побриться, и заметил на своем лице морщины. Их было так много, что до него дошло: появились они давно! Раньше вроде не замечал…, а заметив, запаниковал. Морщины — это старость! Это грядущие радикулит, стенокардия и — о, ужас! — импотенция. И все это гигантскими скачками приближается к нему, красивому, сильному, но, увы, уже 40-летнему мужчине…! Стали мучить воспоминания: ранее, культурист в юности , удачливый ларечник в девяностые, он, в той молодости, был «первым парнем», при деньгах, а рядом всегда эффектная «бабочка»! А сейчас что – морщины, пивное брюшко… И рядом кто? Разве «это» похоже на «бабочку»? И вообще, где былые ощущения от жизни…?! Вот тут и стал задумываться, что происходит:  - Постепенно он все прочнее “утаптывался” на диване, обильные обеды-ужины от жены делали его прочно сытым — то есть всем довольным. Он не мог припомнить, в какой именно момент некогда важнейшая интимная сторона жизни стала ему безразлична. Жена всегда рядом — не надо с дивана вставать.  Удобно, но неинтересно.
Тогда приходит осознание чего-то неправильного, от чего наступает старость и тут начинает лихорадочно искать пути спасения от старости. Диета, фитнес, пилинг для лица и инъекции ботокса против морщин, затем — некий “мужской клуб”, где совершают таинство эротического массажа… А затем и стал присматривать себе веселую и беспроблемную молодуху. Чтобы заразиться от нее молодостью и жаждой жизни. Была такая шутка: «Наша кошечка пылесоса сначала боялась, а потом ничего — втянулась!» Вот и мужик, сначала сторонился, но потом расслабился — и втянулся! А жене стал заявлять:  «Ты стала слишком правильная, слишком нудная. Ты стареешь, и я старею с тобой…, а мне нужна «энергия молодости», как в той сказке про  молодильные яблочки! Вот попробуйте переубедить такого, когда он вбил себе в голову эту хрень-версию и не слезает с неё!.
А как тогда вот такая версия: И в горе, и в радости, до самой старости!».

Василий монотонно рассуждал: «…Но, молодильными яблочками можно и подавиться…!».

Наталья, оторвавшись от просмотра облаков, заинтересованно спросила: «…Как это можно подавиться яблоками, да ещё и молодильными…, тоже скажешь такое…, не обычное…?».

Василий, поёрзав на скамейке, продолжил: «… Есть такой сексолог Валерий Петровский – так вот он уверяет, что во всех этих историях дело не в сексе…, просто это — бунт переходного периода. Переходный период мужчина переживает дважды. Первый раз — в 13–16 лет и второй — в 40–50. В подростковом возрасте вся жизнь подчинена гиперсексуальности, когда либидо направлено на всех женщин подряд. После нескольких проб и ошибок мужчина останавливает свой выбор на одной женщине, женится, и жизнь стабилизируется до определенного момента, когда мужчина замечает отдаленные признаки старения. Возникает мысль: жизнь проходит, а мечты юности не сбылись! К тому же мужчина на этом возрастном этапе перестает чувствовать себя прежним “молодцом” — и в постели, и по жизни. Ему кажется, что виновата в этом “старая” жена, которая тянет его назад, в прошлое. Он начинает задумываться: “Неужели ничего нельзя изменить? “— и эта мысль терзает мужскую душу».

Тут Колька вмешался в разговор: «…Ну, о чём вы толкуете…, от ваших рассуждений даже мне стало всё понятно…, просто дяденьки бегут к молодкам, как сказали, что есть «Дуры для процедуры», так как они ищут не секс, а «машину времени». “Возрастному” мужчине кажется, что он сможет “напиться” энергии молодого тела, как вампир. Но вот вопрос: Реально ли это на самом деле?».

Василий отрицательно покачал головой: «…Нет! И сексолог полагает – увы, это миф. Природу не обманешь. Скорее получается наоборот: как правило, к 20 годам современная девушка уже имеет изрядный сексуальный опыт, нажитый в основном с ровесниками — то есть с полными сил юношами, находящимися в стадии гиперсексуальности. И партнер после 40 физиологически проигрывает на их фоне, каким бы искушенным и техничным в сексе он ни был. Он это понимает, и, в свою очередь, старается не ударить лицом в грязь, активно используя разнообразные стимуляторы потенции, которые полезными по определению быть, не могут. Рано или поздно подобные препараты отрицательно сказываются на сердечнососудистой системе мужчины, но, значительно  раньше, окончательно губят его эректильную функцию.

Федька махнул рукой: «…Да многие такие «папики» так сегодня живут и даже не задумываются о последствиях…, а, кстати, какие могут быть последствия…?».

Марь Ванна, хитро прищурив глаза, сказала: «…А на этот вопрос я тебе отвечу, мой дорогой Федька - Хуже всего, если увлекшийся “папик” все же женится на своей молодухе. Во-первых, молодой женщине нужны недюжинные мудрость, такт и гибкость, дабы состыковать свой и мужнин образ жизни. А во-вторых, через несколько лет “папик” обнаруживает, что молодая жена — это “примерно, то же самое, что и старая, только хуже”. Некоторые в этом случае включаются в марафон “следующая жена — моложе предыдущей”.  Твой Петровский говорит, что помимо эйфории брак с новой женой несет в себе для мужчины множество страхов. “Возрастной” муж боится, что жена уйдет к более молодому. Он не может отделаться от мысли, что его любят за высокий социальный статус и материальное благополучие. Мужчину, что называется, постоянно колбасит. Заведя любовницу вдвое моложе себя, мужчине кажется, что он получает шанс прожить еще одну жизнь. И должно пройти время, прежде чем он поймет, что это только иллюзия.

Серёга поучительно высказался: «…Ни один умудренный жизнью мужчина не предпочтет красивое одиночество прекрасному и теплому счастью!».

Марь Ванна, вспоминая былые времена, стала рассказывать одну старую историю: «…Один знакомый года два назад :, на мой вопрос “почему нужна моложе” мне сказал:”…С молодой - жить, со старой -доживать”. Недавно встретила его, до сих пор один, а теперь ещё и озлобленный. Ровесницы его бесят, чисто по факту возраста. Молодым он не нужен…, да и не тянет он на то, чтобы с молодой управиться (я сейчас не об интимной стороне). Он старый брюзга, хоть и интеллектуально развит, но, у него нет сил крутиться, чтобы как-то обеспечить жизнь молодой женщины, а молодые женщины они ведь с мужчинами постарше сходятся, чтобы возможностей у них было больше, и они это не скрывают. Говорят:”хочет молодую, – пусть платит”, а  количество денег ни коим образом не отображает интеллект… Вот такие “ножницы”. Сомнительное тогда получается омоложение!».

Наталья, взмахнув руками как птица, воскликнула: «…Хватит о плохом, давайте я вам сейчас лучше прочту стихи, где всё отражается – и секс, и любовь, и нежность…!».

Федька недоуменно посмотрел на Наталью: «…А ты что, всё ещё увлекаешься написанием стихов?».

Наталья, смущенно опустив глаза вниз, сказала: «…Да, мне очень нравятся красивые стихи, а что нельзя что ли…, вот послушайте и сами убедитесь в этом:
Закроем плотно двери спальни,
Нас встретит мир иных времён!
И всё, что здесь случится с нами,
Мы будем чувствовать вдвоем.
Касанья новые и те же…
Прижмись, расслабься и ложись!
Переплетем и страсть, и нежность,
Свои фантазии и жизнь.
Соединимся обнажено,
Так остро, сильно, глубоко…
А превращать дыханье в стоны,
Мы научились у богов.
Что может быть прекрасней секса?
И целомудренней его?
Виват! – любовная сиеста!
Дарить любовь – важней всего.
На два часа забудь о мире,
О детях, долге и делах…
Пусть слышится в пустой квартире
Свиданья мимолетный взмах…
Слова предельно откровенны,
Как свежесть чистой наготы.
И спальня кажется вселенной,
Которую мне даришь ты.

Колька, игриво глядя на Наталью, усмехнулся: «…Есть такое выражение, где-то слышал – хорошо, если у мужика всё в норме, и женщина крутиться, получает удовольствие от вашей дудки, в смысле секса…, а вот, если женщина не пляшет под вашу дудку, то с дудкой вам, похоже, не повезло!».

Василий, задумчиво пробормотал: «…Да брат,  дудка - это вам не рояль!»

Колька, в гневе, стукнул кулаком по столу: «…Ну,  дурак…, я о чём…, а он о каком-то рояле…!».

Василий, так же невозмутимо спокойно отреагировал: «…Дурак в словесном споре изнемог, кулак закончить спор ему помог! Когда нечего сказать, переходим на личности и оскорбления?

Марь Ванна, как всегда имея завершающее слово, взглядом и жестом всех, успокоив, произнесла: «…Тут ещё есть проблема со стороны мужчин. Могу кое-что пояснить: Почему многие люди не уживаются, имеют на стороне  любовницу (партнёра) и расходятся, говоря, что не сошлись характерами! Вот вникните - живёт мужчина, естественно у него свой характер и ищет женщину под свой характер, но подспудно хочет, чтобы женщина имела свой характер, отличен от того, что он хочет. И вот вроде нашел такую, живут, но постепенно натура берёт своё и он постепенно переучивает её под свой характер, но, когда женщина сопротивляется (так как у неё свой характер, к которому он так стремился), то они расходятся. Начинается новый поиск в том же духе и всё повторяется, так как мужчина не может себя переломить, сам того не сознавая. Тоже самое может происходить и с женщиной, а потом не найдя точки соприкосновения и не уступая друг дружке, оба тянут каждый в свою сторону, не находя понимания и глубоко не вникая, говоря: Почему это я должен(а) пойти против своих правил и желания, пусть он(а) мне уступает.
Каждый имеет своё видение и у каждого своя правда, мы же все разные и у каждого своя дорога судьбы, по которой он идёт и набирается ума, опыта, мудрости на сделанных ошибках.
Ну, вот всем всё понятно стало? А про генетику,  кровь и кровные узы поговорим в следующий раз, кстати, мы уже как-то об этом говорили, помните было обсуждение «Родственные связи или все мы из пробирки!» Генетики установили родственные связи у 83% россиян, так что про кровь поговорим потом, а сейчас все встали и пошли на обед, дорогие братья и сёстры!


Рецензии