Венера палеолита равна реальной женщине

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/674989869629
У каждого народа есть свой художник, специализирующийся на изображении обнажённой женской красоты. Андерс Цорн (Anders Zorn) известный шведский художник, график, скульптор, представитель салонной живописи. Картина «Женщина в лодке», заставляет сделать выбор отправиться с женщиной в путешествие на лодке или отказаться от такого заманчивого предложения? Выбор это основа свободы, испытываешь свободу выбора, хотя, так и остаёшься стоять перед картиной, путешествие можно совершить только в воображении. Возможно, вы не заметили, но американцы поменяли американскую мечту, потому что глобализация не дат ресурса всем строить свои дома и шикарно жить. Сейчас, главная мечта – это накопление впечатлений, неважно впечатлений от реальности или от виртуальной реальности. Несколько лет назад сравнение реальности и виртуальной реальности был удел сумасшедших, сейчас, это становится нормой.  Через несколько лет за утверждение, что реальность и виртуальная реальность неравноценны, будут отправлять в психушку. Это будет воспринимать, как бунт против глобализации, а за бунт принято карать. На Востоке норма – это уровень Будды, на Западе норма – это те, кто не в психушке.
Всего немного времени и фарфоровая Венера палеолита станет равнозначной заменой реальной женщине, потому что впечатления реальности и абстрактного мышления в будущем будут равнозначными.


Рецензии