Пространства влияния

ПРОСТРАНСТВА ВЛИЯНИЯ


Пространство человека, степень его влияния на окружающих обуславливается чертами его характера (харизматичность, доброта, скромность, агрессивность, искренность, бестактность..), попросту, рабочими энергиями. Не последними будут и другие комплексы энергий - принятые, утвердившиеся ценности и идеалы. И взаимоотношения между людьми носили бы ровный характер даже при отличающихся доминирующих энергиях, если бы не одно но: властность, разрушающие институты и пространства человека законы и государственность...

Невиданные доселе сражения разворачивались в пространстве человека. Несопоставимые по масштабу с атомными или ядерными, начинающиеся войны панорамно высвечивались лишь в самом человеке. Сражения впервые охватывали измерения, находящиеся тоже в пределах человеческого сознания, но вне материи. Вести боевые действия на всех фронтах одновременно и одерживать победу человеку позволяла уверенность в своей непревзойденной силе, заложенной Богом ещё на заре человечества...

Неужели мир обречён вести войны бесконечно? Некогда, воевали друг с другом страны, и, казалось, с открытиями в области вечных энергий мир вошёл в жизнь людей навсегда...
Всё так. В силу ненадобности ушли из обихода игрушки прежней эпохи: станки, оборудования, техника, электроника.. . Весь ржавеющий, ветшающий хлам ещё столетия распадался бы, если бы не использовали имеющиеся во Вселенной и на Земле энергии. Энергия разрушения в тысячи и более раз ускоряла "разбор" ракет, самолётов, кораблей и прочего мусора, явившемся следствием отсутствия экологии сознания на определённом этапе его деградации. Теперь же жизнь набирала иные обороты, иной размах : масштаб мысли, его скорость определяли время нахождения индивида во Времени и в Пространстве. Человек вновь вырастал, эволюционировал до первоначальных стандартов, изначально заложенных Богом. Власть над собственными энергиями, приведение осознанно их в рабочее состояние, возможность ими управлять, переводила Человека на иной, Божественный, уровень... И, казалось бы, мир в Душе и на Земле обеспечен уже навсегда, и вечность уже обретена, но не тут-то было. Вновь развернулася война. Война миров и пространств в самом человеке. Война с собственными недомыслием, комплексами, предрассудками, невежеством через знакомство с миром "богов" - Вселенских энергий, их функциями, возможностями...

Война эта желанна, ожидаема, чудес полна. В ней есть и раны, и "жертвы", и чудо Возрождения. Много нового, необычного, что всего и не перескажешь. Чтобы не попасть впросак, к ней нужно быть готовым. Пока неведомый большинству мир энергий - разнопланов, многолик. Он и угрожающ, и миролюбив. Он сводит с ума, он и вдохновляет...
В этих мирах пребывают вечные непревзойденные актёры и мастера. Они и "сражают" человека, низводя до животного неуправляемого страха, либо возводят до небес, даря неведомые никогда прежде ощущения и чувства...

Как в этой войне победить? Кто будет проигравший или победитель? Только Человек. В этой войне будет расти и совершенствоваться его мысль, соответственно, сам Человек. В этой войне будут открываться иные миры и возможности. Способность "являть обыденные чудеса", будут превосходить самые смелые фантазии и ожидания, кои пока блекнут перед тем, что человеку явится...

Есть ли об этой "войне" предупреждения, информация? Разумеется! Сказки, былины, мифы...

Победив Властность в себе, утвердив в Душе Гармонию, можно ворваться в мир Божественных возможностей. И тут всем в помощь волшебная палочка - МЫСЛЬ...

Мысли нужно постоянное питание и заряд, движение. Это информация с достоверной картиной мира, её осмысление, и.. ПОМЕСТЬЕ РОДОВОЕ. Только в райском саду, обустраиваемым человеком, могут встретиться, перевиваться, взаимно дополнять друг друга мысли Творца и Сына...

С высоты будущих "войн" современные ничтожны и смешны, как по вооружению, возможностям, так и невероятным объемом невежества и глупости. Ни военные, ни правители даже не помыслят, что есть иная возможность, иные пути обустройства, совершенствования человеческой мысли, его пространств, а потом и всего человечества...

Слуги - Вселенские энергии кнутом и пряником понукают человеком - хозяином. Слуга обычным зрением незрим, падающей скоростью, мизерным объёмом мысли и малым спектром рабочих энергий не подлежит охвату, потому, как бы, и не существующ. Тем не менее, слуги правят человечеством, они есть. Все изобретения навеяны незримыми слугами, как и институты государственности. Войны, болезни, преступность тоже их детища ввиду спящего сознания человечества. Открытия в области энергий перевернут сознание, пробудят в человеке дремлющие опции. И.. войны, более масштабные, в которых примут участие миры и измерения, не за горами. Эти войны - личные, индивидуальные за обладание самым сильным оружием - МЫСЛЬЮ, ЕЁ ЭНЕРГИЕЙ. Войны те живые, прекрасные, наполненные, захватывающие пространства - воображения...

Желаю каждому вступить в свою "борьбу" - в свой индивидуальный мир. Войны внешние за обладание ресурсами, территориями, сознанием перейдут в иную фазу - внутреннюю. В "войне" с самим собой, со своими измерениями и пространствами человек узнает, как устроен сам и материальный план, как устроено и работает Время. Новая эпоха начнёт свой отсчёт. Новая цивилизация заявит свои права, которая содержит много нового, интересного, постижимого. Вечность, как дело обыденное, не будет влечь умы. Мысль будет занята живым обустройством новых территорий - Планет. Сонмами имеющихся энергий ещё в себе человек будет лелеять, детализировать каждую новую модель - новую жизнь, думать о её ареале, взаимосвязи со всеми и вся. Любое несоответствие совершенству, когда в процессе Сотворения по той или иной причине выпадает или начинает доминировать какая-либо энергия, будет сразу же вести к "войне": противостоянию образовавшихся новых центров доминирования и сопротивления: сюзеренов и вассалов. Напряжения и токи, что будут возникать, касаясь всех других энергий, будут их возбуждать, приводить в движение, меняя их заряд и направление... Примерно, наглядно, это так же, как сейчас, в масштабах человечества, где вместо сонм энергий, живые люди, страны, территории...

Сферы влияния, доминирования одного не должны касаться пространств других: как между людьми, так и между государствами. Тем больше влиятелен человек на время и события, чем он ближе к своим мирам, своим измерениям. Искусственно воссозданные, скопированные с Человека институты государственности дают точное представление, как человек устроен, правитель, президент в котором - Мысль. Министерства, ведомства - энергии...

Правильная картина Мира и Человека не сложатся из современных пазлов, если не внести ясность в мир человеческих знаний информацию о энергиях, их функциях, их потенциале. Нужно дать человеку в руки Бога рабочий инструмент - Мысль, и глину, прах, для сотворения - энергии и их сонмы. В принципе, в человеке всё это есть. Есть элемент недопонимания, недомыслия, как сие запустить, включить, задействовать...

Войну между странами нужно прекратить. Она должна уйти внутрь каждого через просвещение масс, через открытия. Не думаю, что нашлось бы множество людей, кто за обладание мнимой властью, ресурсами, влиянием решил утратить самодостаточность, контроль над собой, своими пространствами, променяв вечность на лукавые ценности, ресурсы, доминирование. ..

Новая цивилизация шагает по Планете. Поступь её легка и прекрасна. Содержит она в себе все Творца достижения: звуки, ароматы, вкусы, пищу и кров нетленные: Родовое поместье, вечные ценности, саму Любовь...


Рецензии