Горящие танки вернулись с войны спустя 75 лет

     На днях, когда в России вспоминали годовщину битвы на Курской дуге, Прохоровка, крупнейшее танковое сражение всех времён и народов между армиями Германии и СССР - в телевизионный эфир просочилось одно откровение из уст непосредственного участника той битвы. Уже в следующем новостном сюжете слова российского ветерана были обрезаны и лишены всякого смысла. А смысл в них был просто такой, о котором даже фильмы не снимают. Я понимаю, почему российский кинематограф скучновато: он боится сам себя. Он боится всего вокруг. Он боится болтнуть лишнего в творческом экстазе. Но даже самая смелая фантазия не дотянется до фантастического ужаса настоящей правды. Вот, что сказал ветеран ВОВ и WWII, соответственно.



   По причине того, что немецкие танки легко поражали советские танки на расстоянии, с которого последние были бессильны нанести вред противнику - советские танки шли в три волны...



   Немецкие танки встречали прицельным огнем советские танки первой волны. Как говорит сам ветеран, немцы сжигали первую волну.



   И сразу же, сквозь клубы дыма и огня, сквозь замершие на месте и полыхающие свои танки - вперёд врывалась вторая волна советских танков...



   Немецкие танки сжигали и вторую волну советских танков! Прислушайтесь к себе и к ветерану, который, насколько мы понимаем, шел в танке уже третьей волны. Прислушайтесь к себе и к нему. Две первые волны советских танков, прикрывающие собою третью волну, чтобы та получила шанс приблизиться к немецким танкам и атаковать огнем из своих несовершенных пушек - это смертники. Две трети танкистов знали изначально, что идут на смерть: их задача была умереть, расстреливаемыми немецкими танками с дистанции. Чтобы выпустить из-под себя третью волну танков, которые бы уже смогли бы попытаться достать немецкие танки. Показывали следы на немецкой броне от советских снарядов: временами, просто вмятины!



Нет, ребята! Речь я веду исключительно о советских солдатах, а не об их командовании и высоком руководстве. Речь не о самой войне, которая, к слову, из-за застопорившейся ситуации на Донбассе, становится все более и более загадочной, как и вся история вцелом. Наверное, из-за этого, в том числе, и прёт адский троллинг в адрес президента России, который своей "нерешительностью" даёт простым украинцам и россиянам время на лучше подумать о сути происходящего. Почему нет? Сравните президента России и президента Украины. Кто из них больше сделал для своей страны и Мира в целом? Но "красавчик" именно президент Украины, потому что именно он говорит "правильные" вещи, разжигая войну на континенте и в целом Мире.



Много вещей сегодня встретишь в информационном пространстве про историю и про Вторую Мировую войну, в частности. Но это умные и одаренные способны видеть сквозь лживые наслоения и наносы, переписанные даты и хронологию, и так далее. Дуракам приходится на своей шкуре испытать очередное историческое обострение или воспаление. Вот, я, как один из простолюдинов угледобывающего бассейна, к примеру, что вижу?



А вижу, что в начале 2015 года, когда ополчение Донбасса перешло в контрнаступление, а ВСУ начало отступать и дезориентироваться,  ведущие украинских новостей чуть ли не из экрана телевизора стали выпадать в ужасе и мыслей "Что делать, кому верить и что говорить?!" - был запрошен Минск-2. Что это было? Насколько я могу понять - это была военная победа ополчения Донбасса. Дальнейшее продвижение ополчения угрожало Украине серьёзней ними проблемами и хаосом. Получается, что победу над государством можно одержать без показательного вояжа в его столицу. Просто лишь разбив имеющиеся на данный момент в наличии дееспособные войска. Но вскоре Киев объявляет о какой-то войне с Россией. И все сегодня в Украине - во имя развала России. А намедни Украина ещё и умыла руки от своего советского прошлого, назвав себя жертвой советской оккупации с 1917 года по 1991 год. Все готово для серьезной войны. А ведь была победа! Победа? Оу, нет, дружок! Это "гибридная" война, когда войска враждующих сторон - в одних и тех же руках... Сегодня ты, как ты говоришь, "победил", а завтра "победят" тебя. А послезавтра - победят по настоящему обоих вас!



25 августа 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии