Письмо Путину В. В

Уважаемый Владимир Владимирович!
Как показала время, "Народный Фронт",  создание которого  инициировано  Вами, оказался очень плодотворным и полезным.
Это радует, что у нас в стране есть честные и увлеченные общественной деятельностью граждане.
С другой стороны пугает факт, что тем самым Вы косвенно признались, что вся административная и исполнительная вертикаль власти в Росси недееспособна за высокие зарплаты выполнять свои обязанности.
Неужели Вас не удручает этот факт?
Создается впечатление, что все насущные проблемы у нас, в стране решаются в один день, когда президент страны В.В.Путин сидит и вручную разрешает те проблемы, которые должны были решать соответствующие чиновники.
Ведь Вы выбираете все свое окружение, начиная от премьер министра и министров, кончая губернаторов и президентов республик.
Думаю, такую ситуацию никак нельзя оценить, как положительную или успешную.
Чиновники в стране практически бездействуют, получая очень хорошие зарплаты, а их ошибки бесплатно исправляют общественные деятели-члены ОФ.
Думаю Вам надо принимать нестандартные меры.
Ведь у Вас имеются все возможности прослеживать показатели рейтингов  Ваших подчиненных.
В некоторых случаях, очень высокопоставленные чиновники, имея несколько процентов доверии населения, продолжают управлять и страной и разными отраслями.
Напрашивается очевидный вопрос. Если Ваши фронтовики такие мудрые и находчивые, так почему не прогнать всех министров и заменить их ими. Зачем эта двойная деятельность?

С уважением и с искренними пожеланиями успехов и удач, доктор химических наук, профессор Брянского государственного инженерно-технологического университета,  Пашаян Арарат Александрович.

E-mail: pashayan_ararat@mail.ru
Тел: 89102393141 и 89206062220


В этот же день я получил ответ на мое письмо!
Ниже привожу этот ответ.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН ПАШАЯН А.А.

И ОРГАНИЗАЦИЙ pashayan_ararat@mail.ru
_________

ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 05 » июня 20 18 г. *2290068987049* НО-618622

№ А26-02-НО-61862291

Ваше сообщение, поступившее на имя Президента Российской Федерации 05.06.2018 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 05.06.2018 г. за № НО-618622, рассмотрено.

Информируем, что обращения рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее – Закон).

В соответствии с пунктом 1 статьи 4 Закона обращением гражданина является направленное в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме или в форме электронного документа предложение, заявление или жалоба.

В соответствии с частью 1 статьи 7 Закона в тексте письменного обращения излагается суть предложения, заявления или жалобы. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин вправе приложить к письменному обращению необходимые документы и материалы либо их копии (часть 2 статьи 7 Закона). Обращение, поступившее в государственный орган или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном Законом, к которому гражданин вправе приложить необходимые документы и материалы в электронной форме (часть 3 статьи 7 Закона).

Текст Вашего сообщения, поступивший на имя Президента Российской Федерации в форме электронного документа, не содержит предложения, заявления или жалобы, а содержит только ссылку на приложение (файл вложение), поэтому он не подлежит рассмотрению в порядке, установленном Законом.
 
Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций
 А. Брагина

 НО-618622 Страница 1 из 1

P.S.Содержание ответа решил не комментировать, так как ничего не понял, что там написано.


Рецензии
Да все понятно: Вас послали куда подальше, только и всего.
Удачи.

Генезис 23   25.08.2018 21:14     Заявить о нарушении
Хотя это не самое приятное ощущение, когда тебя посылают, но я тоже так понял.
Но если даже обижусь, и что дальше?
Чтобы не потерять непрерывный стаж чувства собственного достоинства, скажу, что я обиделся и очень огорчён!

Арарат Пашаян   25.08.2018 21:30   Заявить о нарушении
Письма, что Вы пишете Президенту, читают чиновники-бюрократы. Что Вы хотите, чтобы они ответили?

Генезис 23   25.08.2018 21:52   Заявить о нарушении
Мне трудно угадать, какая там кухня.
А вдруг ему тезисно сообщают о том, какие вообще письма поступают или какого содержания.
Думаю, высказать свое мнение, хоть и знаешь, что это "глас вопиющий..." , чем умолчать и ругаться с телевизором.

Арарат Пашаян   25.08.2018 21:56   Заявить о нарушении
Телевизор вообще не надо смотреть, а тем более спорить. Я его не смотрю уже лет семь.

Генезис 23   25.08.2018 23:12   Заявить о нарушении
Нет,они все очень хорошо поняли, но они не понимают как все это изменить)))))))))

Генрих Бабаджанян   20.06.2019 10:21   Заявить о нарушении