Как распознать человека, сделавшего операцию SRS

Носферато
Как распознать бывшую женщину- не знаю. О мужчинах:
1) Они крупнее. Большой размер обуви.
2) Идеальная грудь
3) Очень нарочитая сексуальность. Постоянные каблуки, вырезы на блузках, "кошачья" походка
4) Менее застенчивы
5)Кадык

Серый
Оперированные транссексуалы остаются манерными. Не желая выдавать в себе бывший пол, они играют на зрителя, доказывая, насколько вольготно и уверенно себя чувствуют на новом половом поприще. Получается противоположный эффект. Вид коровы с седлом на спине.

А. Д.
Так ведут себя главным образом трансвиститы, которым и не нужно восприниматься как женщины. И начинающие в возрасте транссексуалки. У последних в последствии это проходит. Это вещь вроде "быстрой прокрутки" той жизни которой они были лишены.

Нужно понимать разницу
Бывают трансвиститы, которые и не ставят перед собой цель выглядеть как женщины. Тех легко можно распознать по перечисленным признакам.
А бывают транссексуалки и их распознать практически невозможно. Так меня кто не знал никогда не догадывался что я родилась с мужскими гениталиями.
А такие вещи как телосложение, кадык и прочее сглаживаются за время ЗГТ -гормональной терапии. Также в особо тяжёлых случаях кадык и голос можно скорректировать хирургическим путём.
Более-же всего повезло тем - кто начал ЗГТ до полового созревания. Такие женщины кроме как гениталиями ни чем не отличаются от биологических.

Приложение
Десять лет спустя
Профессия наша предполагает, что время от времени ты будешь попадать в идиотские ситуации.
Работаю я давно, идиотских ситуаций было много, но все-таки не было ничего глупее произошедшего ровно 10 лет назад. Я решил сыграть в пророка и раз и навсегда все объяснить. Поэтому сказал с восклицательным знаком: «Войны не будет!». А утром началась война России и Грузии.

Я всегда привожу этот пример, когда передаю свой богатый опыт молодому поколению — как иллюстрацию: не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть на самом деле и давать прогнозы в том, в чем вы не разбираетесь.

В свое оправдание я еще тогда сказал, что воевать с Грузией было безумной идеей. Эта война никому не была выгодна, разве что сепаратистам из Осетии и Абхазии. Десять лет спустя эти республики так и остаются серой зоной на карте и, кроме России, их признают только маргинальные тропические острова и тому подобные друзья нашей страны. Южная Осетия и Абхазия по факту стали частью России и полностью от нее зависят. То, что произошло в августе 2008 года, стало необъявленной репетицией Крыма и Донбасса. Но с важными отличиями.

В 2008 году Запад не понял, что эта война не случайна. Пускай, вина Саакашвили в ней была едва ли меньшей, чем вина Путина и Медведева, но в мире к наступлению на Грузию отнеслись просто как к неприятному инциденту и сделали вид, что ничего страшного не произошло. Когда Россия заберет себе Крым, на Западе схватятся за голову, станут шуметь и вводить санкции, но будет уже поздно.
И если в 2008 Россия не решилась формально аннексировать две грузинские провинции, то в 2014 никто скромничать уже не стал. Российско-грузинская война стала первой европейской войной нового века и тысячелетия. Теперь фактически идет еще одна – и снова на границе нашей страны.
Отношения с Украиной испорчены, боюсь, на годы, на десятилетия. Отношения с Грузией не то чтобы восстановились, но из враждебных стали просто нейтральными. Мы не друзья, но хотя бы не лютые враги.
Командующие армиями десятилетней давности прожили эти годы по-разному. Медведев позорно вернул кресло в Кремле Путину, превратился в мем, посмешище, в «Димона» и в человека, который должен оглашать народу самые противные решения типа повышения пенсионного возраста.

Саакашвили не прижился на родине, его реформы не понравились грузинам, в душе оставшимся советскими людьми. На Украине клоуны нашлись и свои, кроме Михаила Николаевича. Но главный урок тех событий прост: бывшие советские республики становятся все дальше и дальше от России. И чем сильнее она пытается примагнитить их к себе, тем больше они от России отталкиваются. 10 лет назад мы перешли черту, за которой наше совместное прошлое так навсегда и осталось.
А. Орехъ
https://echo.msk.ru/programs/repl/2254690-echo/


Рецензии