Заявил постпред Украины

После запуска трубопровода «Северный поток — 2» Украина должна заключить договор с РФ, который гарантирует продолжение транзита газа через территорию республики. Об этом заявил постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.

Источник: Reuters
«Если проект “Северного потока — 2” все-таки реализуется, должны быть юридические гарантии. Не наподобие Будапештского меморандума, а конкретные межгосударственные соглашения. И не двухсторонние, а трехсторонние — между Германией, Украиной и Россией на предмет, например, того, что оговоренные конкретные объемы газа Россия при любых обстоятельствах транспортирует через украинскую систему», — сказал он в интервью «РБК Украина».

По словам Кулебы, поставки газа в Европу посредством «Северного потока — 2» приведут к «колоссальным убыткам» для Украины, а Киев потеряет политический рычаг.
«То есть будет два крана — один в Москве, а второй будет в Берлине. Все. Через германскую экономику, которая сама растет и потребляет газ, она будет влиять и на Восточную Европу», — заявил дипломат.


итак


В своих стараниях выслужиться перед США Украина полностью пренебрегла своими обязанностями  трудиться.

При этом стравливающиеся страны представлены  идиотами и Украина думает, что это никто не понимает и это ей простится.

Но, такая наивность не дает ей никаких гарантий в будущем, что всякие обещания будут исполнены.

А итоге она останется один на один против России и теперь уже никто ее не защитит от обязанностей выплатить старые долги, хотя Порошенко ,,канет в Лету,,
 как некогда великий Саакашвили.

Плохо,что их не заставят отвечать за их  ,,добрые дела,,.


Рецензии