Горит центробанк! Ваши версии!

Полчаса назад (около полуночи) 24 августа в самом центре Москвы на улице Неглинной случился пожар. Последний раз в центре Москвы пожары были ровно 27 лет назад, когда демократы подавили ГКЧП, и его участники спешно жгли свои партбилеты.
Сейчас горело здание Центробанка России. Что-то горело на четвертом и пятом этажах. Дым был виден издалека. Обычно в пятницу все сотрудники стараются покинуть рабочие места поскорее - в первой половине дня. НО на этот раз сама глава Эльвира Задовна Набиуллина и два ее первых заместителя Сергей Швецов и Дмитрий Тулин задержались допоздна!
И как раз в это время случился пожар.
 Прибыли пожарные машины и 27 пожарных расчетов. Если площадь возгорания была небольшая, то зачем туда прислали столько много людей и спецмашин? Зачем больше ста пожарников согнали? Зачем туда немедленно прибыли нерядовые сотрудники спецслужб - от СК РФ до ФСБ и нацгвардии?!
Интересно - что там горело? Говорят, горел бывший кабинет Набиуллиной!
Как заявил Тюняев из газеты "Президент" проникнуть туда могут только несколько человек (глава ЦБ и три ее зама) по пяти разным картам через пять дверей.
Сама глава ЦБ РФ Набиуллина из здания ИСЧЕЗЛА - по секретному коридору?
ЕЕ после пожара не видели ни охранники, ни пожарные, ни следователи!
 И неужели ПОДЖОГ -
это единственный способ скрыть масштаб гигантских хищений в российских банках?! Ведь ОСЕНЬЮ надо дать отчет - КУДА ушли из ЦБ РФ пять триллионов рублей, напечатанных за последние три года?!
МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ.
- Украли последние деньги России!
- Сгорели международные резервы!
- Сгорели американские трежерис!
- Ответ на американские санкции.
- Завтра скажут - пенсии сгорели.
- Заметают следы кражи триллиона.
- Завтра обьявят о повышении цен.
- Расследование займет сорок лет?
- Кого обьявят виновным? Охранника?
- Медведев улетел. Заметает следы?
- Что завтра скажет Набиуллина?
- Как отреагируют в Лондоне?
- США введут новые санкции?


Рецензии
Наш ЦБ работает на их интересы!

Петр Евсегнеев   10.06.2019 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.