Существо людей на поверхности земли

25 августа 2018 года. СУЩЕСТВО ЛЮДЕЙ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.
==========================================================
    У человека внутри есть сущности три. И все они у вас в одной и той же упаковке. То есть повязаны они одним Инструментом. Называется он Суррогат. То есть такой Суровый Отряд Особого назначения. И видит он всё и слышит он всё. По вашему это Сыскная Служба Высшего Класса. Но кто они и где они вам не дано знать..И всегда они будут за вами наблюдать. Если плохо вам, значит что то не так сделали может не вы..А предки ваши..Вины их в этом тоже нет..Ведь преподносит вам всё сам Алитет. (Это человек, живущий на Земле 300 лет. По вашему пророк..По нашему ОК, то есть Переговорный Пункт.) И его садят вам просто при рождении в ваши позвоночные отделы..Куда он попадает, так и музыка играет..Есть акая фраза - Алитет уходит в Горы.. В ней вложено всё что надо бы вам познать. Ведь Горы мы именуем по Знаниям. Есть Гора Атомная..Есть гора Золотая..И так до конца Кольца. То есть всего Гор - 33. Это и есть Тематика под номером..Но не каждая Гора впустит вас. Есть Одна Единственная Гора по названию "Не Я!" Там все нарушители сидят и твердят эту фразу..А сами исследуют Заразу..От которой умирают на Земле...И уходят всегда в январе..То есть в Рождество улетают куда их на новое место работы посылают...
    Суррогат всегда в режиме ночного бдения..И если у вас бессонница, значит не надо спать..Опасно. Вот и смотрите на себя со стороны. Вы и Мы...Кто то работает днём, кто то ночью..И всегда мы смотрим это воочию...Сделали дело своё, отдыхаем очень вольготно...И это всегда - Дела впереди..А отдых позади..
А вот кто такие сущности что вас ведут и что в вас поют...
Это и есть вы сами в ваших Временных местах. То есть время и бремя всегда вместе..И вас мы назвали на Земле - Обременённые Люди. То есть вам надо исследовать себя внутри и снаружи..И понять откуда вас забирает стужа..И как вас передают в Ледники..Но надо узнать как оттуда сбежать..и как туда лучше не попасть..Это уже потом расскажем..Надо чтоб люди поняли нас и попросили продолжить рассказ.


Рецензии