Вы - это...

В основном - вы это то, что и как думаете, говорите, проявляете... а не то что вы себе там придумали. Состояние счастья достигается не тогда, когда всё идеально. А достигается тогда, когда ты научился смотреть сквозь несовершенство...

- Скажи, а что такое карма?
- Карма - это всего лишь благодарность Пространства за твои дела...
- Всего лишь благодарность?
- Да, какие дела - такая и благодарность...

Любовь – это не сделка, которая считается браком, не страсть, похожая на мелодраму, не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить ее радостью и красотой. Если человек боится показать, как ты ему нужен - отпусти его... Пусть боится дальше...

Отпустить – значит не стремиться быть в центре всех событий близкого человека, а оставлять ему место и возможность для работы над собственной жизнью. Мудрый человек - познает и меняет себя, остальных подравнивает жизнь.

В большинстве - вы это то, что и как размышляете, относитесь, проявляете себя и говорите. Какие вы - такие и люди с вами рядом. Жизнь не нуждается в ваших иллюзиях и не спрашивает об идеалах. Она состоит из вещей конкретных - каждый день она строится из любого подручного материала, а не из того, который должен быть, но его нет. Каждая следующий миг - и ты в нем - вот, что такое жизнь, все остальное - вымысел, который все окружающие тебя, будут разрушать...

2018


Рецензии