52 простой гитарный аккомпанемент. о видеоуроках,

м52_ПРОСТОЙ ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ.

О ВИДЕОУРОКАХ, КОМБИКАХ И ЭЛЕКТРОГИТАРАХ.” СТИХ СНОВА”

Снова не” Крылович загрустил, а
Потом немного даже нас он эти удивил.
- Что , мол – сами мы с усами,
Хоть он ходит без усов –
Взвился вихрем, был таков! Но
Умчалси недалеко не заморские стран
А он в сенцах в мастерской.
Сфоткал фотку – он такой, и
Ее представив Вам
я продолжу
Тут и там свой рассказ как делал сам
Усилитель УНЧ! Трезвый
 был, навеселе – не припомню,
хуть убей, и садитесь потесней!
На картинке, что ты смотришь
Тут гитару ты присмотришь –
Неказиста, угловата – красивей
быват лопата, а под нею –
Уселок, его корпус приволок,
аль припер издалека?
Что тревожить дурака? Ну, принес, и
Хорошо! А воды то утекло, в море после в Окиян, там где остров, ну Буян! Ну, как Пушкин – зачастил, и не выбившись из сил не”Крылович пояснил:” мол, ошибок массу, тьму он вложил в игрушку ту!” И Хрипит, и Голосит, где то Взвоет, Забасит, на Басовых на струнах, услыхал он поиграв. И усевшись мы кружком, и за чаем, да пивком мы конструкцию сию костерили! Как х..ню, но признались – поиграть можно всласть, или продать, или покрасить, подновить, да на свалку унести! Но решили все ж оставить, хоть кого, но позабавить – поорать, поголосить, чем соседев удивить!
 ВОТ ТАК БЫ Я ОПИСАЛ БЫ САМОДЕЛЬНЫЕ САМОДЕЛЬНЫЕ ГИТАРЫ.!
Конструируя их,  нужно учесть, или обойти с десяток Неприятностей, о которых ты даже не подозреваешь, приступая к изготовлению, тут УНЧ, и это собственно вольная вставка к видеофильму о уроках для гитариста – Марти Фридман –“ Электрогитара – день первый”. Там он перешел к конструкции усилителей, так как гитры доски практически не Звучат!! Я на предыдущей странице начал уже описывать УНЧ – сейчас термином “ комбик” обозначаемые. Комбик, то есть Комбинированные с встроенными присиствакми, что и дают “ электрогитарное” звучание. Об Тремоло, Фузз, Дисторшене – Исказителе звука речь пойдет в том видеофильме дальше, и по тому не станем забегать вперед! В просто Унч есть хоть один Низкочастотный динамик, и  он имет  диаметр от 10 см и больше, так как Низкочастоный звук плохо, точнее Частично, без отдачи даст маленький или Высоко частотный громкоговоритель. В этом отличие колонок, или динамиков в  УНЧ для электрогитары, и в УНЧ, что проигрывает грампластинку! Там все дело в Классе аппаратуры. Навиболее Качественные проигрыватели грампластинок имею Высший диапазон воспроизводимых часто в 20 – 12000, 16000 герц. То есть ВЕСЬ СПЕКТР ИНСТРУМЕНТОВ, а гитара имеет  диапозон звучания, ниже скрипки, и прочиз свирелей, саксофонов! Кроме того еще нужно Согласовать по Входному сопротивлению УНЧ и электрогитару! Пример в простом приемнике на 2 иранзисторов советуют подключить наушники на 1500 ом и более! Мы раз подключили  на 100 ом - звук в них НЕ ПОШЕЛ!  Ищите схему ДЛЯ ГИТАРЫ УНЧ! Заводской УНЧ может не иметь Гитарного входа.


Рецензии