55. самодельная таблица чернила перепутаны. на рас

             55. САМОДЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА –ЧЕРНИЛА ПЕРЕПУТАНЫ.
На распечатке в квадратах Другие цвета и напечатана Проверочная после Очистки  головок таблица! И частушки, то ж!
Синий


Зеленый


Зеленый                Желтый


Морковный    Хвиолетовый



Но на отпечатке будут ДРУГИЕ ЦВЕТА!! – нужно ВЫПЕЧАТАТЬ в чернильнице чернила до Конца так что бы печатался рисунок как этот или Белым цветом  или почти Белым цветом и залить Правильного цвета чернила! Такие ошибки есть у чернильниц, когда в одном корпусе Три отсека под чернила!  Не ТЕ НАЛИЛ! И старайтесь не снимать с шприца  с Желтыми, то есть ОЧЕНЬ СВЕТЛЫМИ чернилами  Иголку со шприца, так как примесь,  даже Малая Забьет Желтый цвет. Так же не Видно бывает в шприцах , где Синие, Черные, Фиолетовые чернила, посмотри на Поверхность их в шприце о увидишь ОТТЕНОК чернил. Часто бухают в Синие, Филоетовые, или  даже Черные чернила. Кроме того головка с Синими чернилами была Подсохшей, но на этой страничке распечаталась, кроме того я дал Малую и Глубокую очистку, что  можно сделать в Настройках принтера по английски - Maitintense или похоже слово. Там где Вы устанавливаете Количество чернил до распечатки, и если головка Засорена, то есть Полностью чернил не даст на Печать Выбери Качественная печать там же печать будет идти Медленено, и чернила через засоренную частично в головку смогут просочиться достаточно, и возьми ПОМЕНЬШЕ чернил, это самое надежное, и это все установи  в настройках принтера.
Стишок что ли?
Мы, принтер не включали  - с 10 апреля, и Дюзы, что отверстия, в головке – озверели! - Мол, мы почти засохли! Мы, как в Сахаре мы! А в зиму мы печатали, и – были мы борзы! Чернилами плевались, почти, как пулемет, что раскопал наш Вовочка, копая огород! Да, притащил в домишко, почистил и отмыл, а после, ну конечно! Конечно у чудил! Жила деревня скромненько, все трубами чадя, ан нет ее на карте то! Такая вот, ху.. фигня! А после наша Танечка, в воду кидая мяч, нашла она гранатку там, да в избу принесла – корова, что ль слизал” почти, что пол - села! Такие лезут мысли, когда  стоит жара! И принтер не печатает! Такие, вот дела! Но, это ж напечатал,  ну значит -Xende Xoch – лапки к верху, по немецки! Ура! Ура, урра!
P/s Детские Страшилки использованы в стихотворении.
1. Мальчик на поле нашел пулемет – больше в деревне никто ни живет!
2. Девочка Таня гранатку нашла – с карты исчезла половина села!
3. Дед Типофей пушку нашел, бабку побил! К соседке ушел!
ЧАСТУШК. ПРО ДЕД И ЕГО БАБК -70 годы, а можа и, раньше!
Дед на печку наш полез! Конечно за ключами, а старушка, запустила в деда огурцами в 3 литра банках, запас на зиму. Потом дед на печку вновь полез, конечно, за ключами, а страушка запустила в деда кирпичами, и живет в старой баре, или убежала – живет у д. Вани. И,  говориить старушка деду: “ ить я в Америку уеду!”  - “ ах, ты, Старая Пик.. .. да! Туда не ходять поезда!”               


Рецензии