Русский язык - система общения между народностями

В своих статьях я, в-принципе, говорил не против мовы, а против того, что, чтобы разрушить единство русского народа, прогитлеровские нацисты-бандеровцы, придя к власти (причём. неконституционно - через военный переворот), вместе с проамерикансконатовской киевской хунтой, начали вдалбывать насильно, просто садистски, как кувалдой, круторечую заднепровскую мову в головы русских, которые живут на территории бандерланда (бывшей украины), которую создали большевики, коммунисты, которые могли сделать эту территорию размером с киевский район, а могли раздуть и до стен московского Кремля. Территория бандерланда была фактически создана большевиками для своих политических целей. Только и всего.
Так что, кому что нравиться, можете говорить хоть на китайскоузбекскотатарскомарсианском языке. Но мой сказ: долой оккупантов - киевскую кровавую проамерикансконатовскую хунту и бандеровцев, врагов единства русского народа - Руси!

Язык - средство общения между людьми.

Языки любые вырабатываются в пространстве и времени, постоянно изменяясь. Что-то уходит, но что-то приходит.

Русский язык впитал в себя многое от языков мира, но...

Русский язык - как система - оригинальный, очень устойчивый, надёжный, универсальный. Это проверено в боях и трудах во многих столетиях.

Русский язык обеспечивает единство, защиту русского народа.

Русский язык - единый язык общения между многими народностями.

Русский язык - пятый, по-важности, для всей человеческой цивилизации.


Напоследок. И хохлы, и москали - это русские люди, что бы ни говорили всякие либердосы и прочие деятели.


Рецензии