Девальвация нашего родного рубля

25 августа 2018 года. ДЕВАЛЬВАЦИЯ НАШЕГО РОДНОГО РУБЛЯ.
=========================================================
      У вас всегда идёт Девальвация родного рубля..Это снижение покупательской способности..Если раньше рубль имел очень большую вместимость, то теперь он так обмелел, что даже если идёшь...его не подберёшь..А что на него купишь..Разве кукиш...И как уж сложилась России судьба..Это видимо не зря. Кто то рубль берёг и за страну болел...А вот сейчас все набили карманы долларами и золотом..Это ваша Элита..Та, что (извините) говном набита. Нет ни совести и ни чести..Лишь бы они процветали..во власти играли..И конечно чтобы их народные массы уважали.
Но как это долго продлится..Можно и в нашей Крионике очутиться..Ведь те кто богаты и кто ограбил народ и хаты будут гореть и тлеть..Им приготовили такие хоромы, что не узнают своего они дома..Много богатеньких дядек и тётек едут всегда в Центр Земли. Там им готовят места..В Ропоте Земли пока..Смотрят откуда богатство приходило...Сколько народа загубили..И как уважали нас и вас...Это им всё Господь воздаст. И называется эта Команда - АЗМ ВОЗДАСТСЯ! То есть все ваши поступки и все ваши грехи складывают в корзины и называют их - "петухи". Как они только уйдут с Земли, будут работать как петухи..С Зари до Заката..И все так горбаты...Это и есть Ропот Земли - Справедливая Месть.Вот и ответят как рубль опустили..И как всё Производство в стране завалили...Нет у них нашего простого Наследия. Кто разорил поля...Кто осторожно ославил себя..Я и Я..И Хата моя..А сколько их Якалок по Земле..Что ни церквушка и что ни мечеть..А кирхи...Да их уже и не счесть..Но все так думают..А не все помогают..Надо просто народ просвещать и себе мысли такие давать - Я вас всегда пропущу вперёд..А сама сделаю тут на Земле некоторым Лёд... То есть читка всего на Земле - это дело ваших рук..Они вас ховут и зовут..А вы как слепые..глухие..не можете взять ни перо..И ни Печать...Это уже и есть - Рубль нужен..Но он уже лёг спать..Его надо выручать и из Саней вынимать!
То есть кто рубль уважает, тот и живёт..И всегда песни поёт...А они так прекрасны..И Рублёв рисует свои картины..Он не закончил на Земле..Рисует её в себе..То есть это его собственная фантазия..И если она так прекрасна, то будет всё ясно.


Рецензии