Распоряжение природы

    Живёт себе человек, взаимодействуя с окружающим миром. Потребляет кислород, пищу, засоряет среду отходами, оставляет информацию о себе в предметах. Умением считывать эти следы занимается психометрия. Известны случаи, когда по фотографиям гипнотизёры узнают, что случилось с человеком, где он находится. Удивительным талантом обладал Вольф Мессинг, природа являет иногда людей с особенными возможностями.

    Наш организм состоит из клеток, а клетки – из атомов. Далее придём к протонам и электронам, наиболее распространённым частицам. Из таких малостей мы и состоим, как и мир Вселенной. Интересно, что срок жизни протонов и электронов определили, как десять в двадцать девятой степени лет. Кстати, срок жизни Вселенной установили в десять в десятой степени лет, возможность дальнейшего существования огромна.

    Человек умирает, а электроны и протоны тела продолжают быть. Если объект оставляет свои следы в окружающих предметах, то уж в частичках тела отпечаток существа наибольший. Так что память о нас практически навечно собрана в протонах и электронах нашего тела.

    Учёными замечена фрактальность мироздания. Фрактал – множество, обладающее свойством самоподобия (объект в точности или приближённо совпадающий с частью самого себя). Устроенность, когда в каждой частичке есть информация о целом объекте, подтверждает сказанное выше. В каждом электроне, протоне тела имеется полная информация о нас.

   Мы на семьдесят и более процентов состоим из воды, обладающей способностью хранить информацию в своей структурности. Вода, насыщенная памятью о человеке постоянно поступает из нас в окружающий мир. В конечном итоге жидкость собирается в мировом океане. Нарабатываемая человечеством информация находится в природном хранилище.

    Космическая информация о развитии Вселенной также собирается в мировом океане. В момент перехода количества всей информации хранилища в качество, природа явит на свет следующий, более высокий уровень разумности, обладающий полными знаниями и о нас. Весь процесс происходящего на Земле говорит о том, что мы уже бессмертны!

    След памяти – результат комбинации мыслей, которые отражают мир. Процессом руководит душа. Смерть – остановка взаимодействия отражений с сохранением носителя былого. Так жизнь человека переводится в информацию памяти, распоряжение природы.


Рецензии
Очень интересные выводы. А как объяснить пророчества, которые человек мысленно видит. Событие которое либо не произошло, либо оно повторяется несколько раз. Тогда Мессинг - жил во время того события и мог видеть произошедшее...
С уважением.

Игорь Левдоне   07.02.2020 10:46     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будущее в мире причин и следствий является одной из возможностей былого. Правильно просчитать развитие события способен разум, который организовал наш трёхмерный мир. Доступ к результату расчёта не так уж и сложен, на Земле прилично людей, предсказывающих будущее.

Удачи в творчестве!

Валерий Дмитриев 5   08.02.2020 11:07   Заявить о нарушении