Пенсионеры в либеральном будущем не нужны...

В России всегда хватало сказочников и предсказателей.Последние тридцать лет торжествуют либерасты разных мастей и ориентаций.Какие замечательные картины они рисовали своим народам в ближайшие несколько лет,утверждая,что надо только дойти до рыночного горизонта на западе и там находится сияющий град на холме...

Либерасты для России страшнее в сотни раз большевиков!Достаточно сравнить тридцать лет нахождения у власти тех и других...

Предложенная властьимущими и имеющими свой народ во все щели либерастами новая пенсионная реформа откровенно направлена на геноцид среднего поколения нашего дерьмократического общества!Особенно поражает уровень безграмотности либерапьных экономистов и финансистов,прислуживающих либеральной пятой колонне,засевшей во всех эшелонах власти нашей необъятной родины:президент Путин заявляет об ускоренном переходе к цифровой экономике будущего,где нас ждёт царство роботов и автоматов,а нас либерасты пугают демографической катастрофой,сознательно или нет замалчивая главные проблемы будущего-это массовая безработица и вынужденное снижение пенсионного возраста!!!

Только один вопрос для размышления:сколько пенсионеров и безработных может обеспечить одно полностью роботизированное и автоматизированное рабочее место???

А,может,наши либерасты и примкнувшие к ним рыночники уже выполняют задание по реализации программы золотого миллиарда англосаксов и скоро на просторах святой Руси останется не более пятидесяти миллионов рабов для обслуживания новой элиты?На Украине это уже происходит...

Уверен,что скоро прозвучит с Запада новый приказ:"Бей славян!Ломай Россию!"....







25 августа 2018 года                д.Жучки


Рецензии