Что такое развитие?

Что такое развитие?
Развитие - это познания себя в процессе творения!

Именно в творчестве содержится ключ к активации нашей памяти, интуиции, способностей и прочих каналов с высшими аспектами. Не обязательно заниматься практиками, можно рисовать, писать, танцевать, строить, да и просто "воображать"... Не даром сказано "Будьте как дети". А проще и лучше всего - общаться, не спорить, а мечтать вслух, высказывать и обмениваться мнениями, а не обсуждениями.

Так почему же этого развития не происходит? Почему мы не позволяем себе творить даже в своем воображении? Почему даже себе запрещаем "придумывать" невидимые миры? Почему отправляем себя на скучные обучения и занимаемся нелюбимым делом вместо художественных школ, вопреки своим внутренним желаниям, а входя во все это - оправдываем себя и затягиваем других, почему?

К сожалению, ответ на все эти вопросы достаточно банален: потому что многие сомневаются в себе и своих способностях, боятся что-либо творить, либо просто ленятся это делать в пользу стабильности и поддаются социальному окружению, прогибам системы.

Сейчас нет "простых" людей, мы все со своими большими возможностями, люди ходят на самом деле на различные тренинги чтобы не научится, а для того чтобы подтвердить свои ощущения и способности. Плохи те мастера, которые только указывают что и как делать, настоящий мастер только подсказывает и подтверждает путь обратившегося, отсекает все ненужное и наносное, а дальше каждый сам!

Но быть заядлым материалистом легче, сытнее и спокойней, а осязаемая зона комфорта всегда надежней неведомых мечт. И самый грустный момент во всей этой ситуации заключается в том, что мы навязываем свои страхи другим, поколение за поколением.

Так давайте общаться, изучать этот мир творчества, творить свои мечты, воплощать внутренние порывы, поддерживать друг - друга, вспоминать кто мы есть по сути! А по сути - мы БОГИ, мы их части и производные, А БОГИ - это творцы, и мы пришли сюда учиться корректно творить своими энергиями, которые необходимо познать, и помочь другим!

2018


Рецензии