Школа созидателей в космосе

25 августа 2018 года. ШКОЛА СОЗИДАТЕЛЕЙ В КОСМОСЕ.
===================================================
    УРОК ПО ИСТОРИЧЕСКИМ МЕСТАМ.
================================== Преподаватель - исследователь Морей
                и Океанов. Имя стёрто. В секрете.
                ===================================
                А ученица всегда в Ответе...
                -----------------------------------
        У нас всегда есть такие ученики, которые не могут вообще себя внутри считывать. Они понимают, что если книга, то должна в руках быть. А то что может голос только вставлен, не понятно им..И они ошибаются в своих интерпритациях. То есть думают что им дали книгу насовсем. А если только почитать? И копию снять? До этого мало кто додумывается. Вот ты принята на Заочное обучение и то в Первый Класс.А знания у тебя в голове примерно на пятый класс. Вот и будем совмещать все знания вместе.
       Куда идут все люди..Они идут вперёд...А где конец Пути..Ни кто его не ждёт..И есть такая Пропасть как наши Океаны..Моря..Они не могут возвращать души вам никогда..И если утонул..То душу ты спугнул..И она улетела на Матричное Дело..И ей дают новое тело. То есть душа всегда летает и никогда на дно окана и моря не опускается.. Это противоправно..Душа и ангелы всегда помогают вытащить человека из Дерьма Века. То есть от ереси и от мракобесия..А как это сделать..не знает ни кто..Разве только люди в Пальто..То есть те, у кого есть тепло и уют..И они себя внутри всегда не жмут, а свободу речи дают..
Говори и говори..Право каждого иметь своё мнение..и свою Линию передачи мыслей на Расстояние..Но никогда не бывает так как хочет сам дурак. То есть у человека есть и дураки в голове..Вы их назвали - свои тараканы..Мы с вами согласились и их впустили..А все они как один сделали себе Химчистку..И дым убрал весь Аврал.. Вот тебе и Концовка Урока : Там где есть согласие Века, там и тишь да гладь и наша с вами благодать! Но это в быту неизвестно ни кому..Все что то ждут..и куда то идут..А воздух окончен и вам капут..Но и не все сдаются на милость Смертям..Есть люди подобные вам..Всех они меряют с пользой человеку..и делают все секреты открытыми Веку.
     И вот Исторические Места надо знать пока..И помнить о них всегда..Тогда и не будут идти назад года... И начинаем их перечень.
1.ПРЕСНАЯ ВОДА нужна людям всегда..И только иногда она не нужна..Это когда в Крионике голова...То есть она спит...И воды не просит..А где же вода имеет свои года..Это всегда у России Волга. В ней и утонул сам человек на Горький Век..Это и был наш Ответ - Пресная Вода в Волге горчит, ибо оттуда утопленник торчит. Снимите его и поставь те на Дно..Это и будет - всё спасено...Но оставлено только одно Окно...В Шар Исторический ОНО. Это Окно у нас в Ульяновске. И там на пристани есть такой Лаз, что все выходят и идут с глаз..Люди идут на стройку Века нашего Огромного Человека. То есть Тысячелетия будут проходить и вы снова поймёте что неправильно живёте..
2.УПРОЩЁННОЕ ИЗДАНИЕ ПОЛЕЗНОГО СОЗДАНИЯ. Это и есть Азбука. Она на наших же стройках Века. Каждая буква - это Лесенка..И с неё идёт Волна по передаче буквы под кодом Я. То есть Яндекс "А"...Яндекс "В"...Яндекс "С" и т.д..
Каждый Яндекс передаёт свои позывные..И ты иих слышишь..Это и есть такие сеансы как сегодня...вчера... То есть всегда... Но не все её слышат и видят...Это только продвинутые...
              Время вышло.


Рецензии