Две Вечности сошлись

 Движение в Радость, Движение в Крах.
 Полный Крах Президентской военной политики.
     Законом Равновесия.
   ........
   
    ... за тобой не закрывая дверь,
               .. живу уже который год,
    ... с тех пор отсчет моих нечаянных потерь,
            .... ныне остановлен...
                ..............
        Движением Учителя, Великого Учителя, Великого Живого Фокуса Народоводителя.
  В своих проводниках, своими взаимо преображениями в Радость, в живую женственность природы Бытия, проявленной, видимой формой, т.е. реальным материальным результатом.
       ...............

  .. опять метель,
        .. и мается былое в темноте, .....
 
 Поднятие Ал.Лукашенко на Предел Инвольтации  крупно масштабными военно политическими учениями, все теми же непросветленными  военно политическими умами всевозможных генералиссимусов.

 Предел Инвольтации Беларуси на политике финансово экономических взаимо отношений, что внутри собственной Республики, с собственным Народом, Великим  Долгом перед собственным Народом на карме политики Приватизации, что и во вне, Величиною внешнего долга и который не в состоянии материализовать, ни народом, ни собой, ни своим правленческим чиновничеством.
 Тупик Диктатора. Финансовый Тупик Диктатуры Беларуси.
 В таких случаях, как результат развязки тупика, своего Краха, служит Война.

 Разменной монетой финансово экономической политики Президента Беларуси оказались простые люди, простой народ.
 Разменной монетой в Инвольтацию через Смерть, во Смерть, как грубый и социальный, и военный кармический процесс материально религиозной политики преображения.
 Распятие собственного Народа на высоте и пределом заявленного простого материального военно политического учения.
       ................
               ...................
     ... на пороге вечности ты долго не томись,....
     ... ведь станет сроком давности теперь.....
     ... Вся Жизнь...

 Отсюда Регулирующие Военно Политические Силы во своих проводниках.
 В данном случае это Посол России, Михаил Бабич.
      ...........

 С другой стороны, Вл.Путин, ежели акцентом духовного военно политического опыта.
 Состоит из суммы вот таких подобных обусловленных умов всевозможных президентов генералиссимусов, их штабов, их всевозможных генералов.
 Именно здесь и шаг, и импульс размагничивания Вл.Путина через Ал.Лукашенко, и прежде самого Ал.Лукашенко,  как ложного Президента Генералиссимуса, как ложного военно политического Президента  Народа, Диктата.

 Через это простое крупно масштабное материальное учение.
  Достигается истинное военно политическое Кармическое Равновесие.

 В этом кроется большая и мировая, и военно политическая, и финансово экономическая кармическая и завязка и развязка, взаимо расхождения умами.
 По цепи мировых умов, и прежде это Германия, прямой путь ко Германии по цепи кармических импульсов, как импульс размагничивания материальных мозгов, умов.
 Как суть её духовного опыта.

  Россия, новая настоящая Россия, Женственностью СССР, прошедшая внутренне сокрытый и внешне нищий путь перестройки, ныне переходит из обусловленности еврейского библейского Христианства, под названием Православного Христианства, ибо здесь лишь смертный путь простого социального тела деятельности, на смертных взаимо действиях с энергиями Света, они же энергии Христа

 На восходящие пути своих истинных Прародителей Богов Эгрегоров, на пути своих истинных Отче-Материнских Начал, это Пути Славян, здесь свой принцип Зрелого Сына Мужчины, как одухотворяющего Начала, зрелый ум разум космической взаимо связи.

 Зрелая Семья Света, зрелым миро устройством отношений,  зрелой перестройкой Семей.
 Здесь настоящая материалиализация всех Благ и Сокровищ Социума, что Земных Недр, что Недр Человеческой души и духа, разума ума человеческого.
 Здесь истинный Путь ко Бого Человеку, Бого Человечеством.
 Истинный Путь России СССР, Женственностью своей, как преображенного Союза.
 

 Говорим, Система..
 И система, как схема идеи компании, но не системы.
 Да, выстроите схему временных финансовых накоплений, одиночных скоплений, в которой Фин.Един. неподвижная, как неподвижные и сами внутри взаимо отношения, что в итоге приводит ко всевозможным фин.экон.конфликтам, как ко грубо криминальным взаимо расхождениям.но не взаимо отношениям.
 Здесь тупик, крах, дробление.
 Ибо материализовать в форму материи неспособны, одухотворить из за незрелости мужского или женского неспособны, а значит неспособны материализовать космическую энергию в видимый свет, результат, какими бы вы ни были миллионерами и т.д.
 Идею, Замысел, каким бы он ни был прекрасным, Свет, Мир не увидит, не воспользуется, поскольку временной, смертный, распадающийся.

 Система там, где идея, замысел способностью материализоваться в жизнь , в материальное бытие зрелыми отче материнскими, где принцип Сына, сам замысел способен одухотворить умы живой космической энергией, живой кармической реакцией, где Фин.Единица подвижная, подвижным капитало вложением в более крупные капитало потоки,  способствующие взаимо совершенствованию, взаимо расширению до бесконечности.
 Здесь преград нет, тупиков здесь нет, поскольку здесь живые реформы, они и есть преображения самих фин.единиц.

 Здесь нет путей в обратное, как допустим путь нашей фин.единицей в российский рубль.
 Как в путь её подавления, и в конечном счёте полного погашения, как и самого Социума.
  В этом суть большого экономического заблуждения.

 Отсюда, Регулирующие Финансовые Силы во своих проводниках.
 Что и исполнит Посол России, Михаил Бабич.
 Во всем верная расстановка прежде  духовно кармических сил, распознанных.
 Тогда верно материализуется прежде Божественный  Замысел.

 Верно материализуется Государственное Отчее Беларуси, Андрей Санников.
 Верно материализуется Группа Президентов Беларуси по сферам бытия.
 Сие сгруппирует Регулирующее Начало СНГ, Михаил Бабич.

  Что и на примере Армении.
  Религия. Религиозное Отчее, скажем так, как один из Президентов.
  И Никола Пашинян, честь и хвала сей мужественной Личности.
 Как и выбор религиозного пути Социумом в нем, через него.??!
 Есть Отчее, Государственное Отчее социально экономической жизни деятельности Народа.
 Опора и основа фин.экон.бытия социума.
 Как реальная материализация в нем, через него самой Перестройки.

 Но не единственный.
 Сейчас время заявиться следующему Президенту, военно политическому, на Период военно политической Перестройки, и как разумно дополняющему, и как Регулирующему сию сферу умственной деятельности.
 В коем качества Аватара Кавказа, есть линия Аватара Кавказа.
 Что поднимет Народ Армении по восходящей линии миров.
 Ко Аватару Кавказа.
 Который внутренне не есть одиночная личность, как и в одиночку к нему не приходят.
 Приходят Группой умов.
 И который в полной мере заменит нынешнюю связь со Вл.Путиным, Московской Россией.
           .............
    ...... опять метель,..
       ...... Две Вечности сошлись,
    ...... в Один короткий День,...
                .......
                ...в Космический День...
   .. как суть преображения, материализации моего подвижничества через Ислам.
  Исламом, на качествах нового "Заратустры", как нового Мирового Мессии.
  О котором разьясняла Пространством Пакистана.

           ................................




   


Рецензии