РАБинЗОН 50 на 50 к сЛОВу о ПРИЗ РА к АХ!!

........ мисктикНЕТ - А есть лишь недостаТОК знаний ........


Рецензия на «Призрак в туннеле» (Ая Чужая)

Вот это да! Привидения - не новость, но чтобы так реально - "Машина их автоматически приостановилась в туннеле, возле автомобиля стояла женщина в белом.Они пригласили её сесть и поехали дальше".

Лариса Наталенко   09.10.2014


да, читала в форуме швейцарском об этом много пишут до сего дня. появляется она реально.Но вот в машине с двумя юристами- случай особенный. В горах , видимо,много энергии. Появлялась она несколько раз, писали раза три в газетах.Появится ли ещё? Как знать.В фильме"Живет такой парень" , снятом на Чуйском тракте, есть та же история. Только с юмором.Когда я жила на Алтае, то часто слышала эту легенду.Что женщина на Чуйском тракте остановила машину и водитель понял, что сидит призрак.Он задал ей традиционный вопрос:" Война будет?"Она ответила :"НЕТ,ТАК ВСЕ ВЫМРУТ".Когда и почему не ответила.Может через тысячилетия,но вот так.Это я помню с детства и легенда в Швейцарском туннеле была для меня подтверждением. Спасибо за приятное общение. Растем вместе , когда общаемся. Корону на голове чувствуете?

Ая Чужая   09.10.2014


Корону?? неет

Лариса Наталенко   09.10.2014


со временем прикоснётся энергия, как корона, будете выздоравливать , жить радостнее и счастливее.

Ая Чужая   09.10.2014 20:37


(8)АлукаВ(8О8)ВакулА(8)

униВЕРсальный в плане всего не познанного и не осязаемого ))
Ему по нраву и высказывания  учёного РЫБНИКОВА Ю.С. открывшего  ВЕЧНЫЙ ВЕЗДЕСУЩИЙ электроатом ВСЕРОД, и в то же самое ВРИмя и  "байки ли от бабаЙки" !! ))

И всё же с ВЕЧНЫХ пАЗЪиЦИй : упомянутОГОНЬ  электроАТОМ А,  ВАКУУМА и ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельных ОСТРА ВОВ  многое пРАяснится, приоткроется уже сКОРо ........
........ в этом РАБинЗОН, кУЗЪниц и кОТЧЕвникЧЕСТЬный  нисколько не сомневается ((!!))

Жаль только РИМ, действийТЕЛЬно не ведающий, что "ВЫмрет" слишком ШИПко упырьЯедся ЯВЬна грядущему РА-СВЕТУ и ДРУГим, ЯСным тОНнелям СОЛ(О)Н(В=8)ЕЧНЫМ

))вот и ПРИЗ РАКи  римУмеру запАДному сытному уже в помочь ((

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........

+ ШАР=РАШ с внУТРЕНне УТРОБным САДиРАЙем как то лично для РАБинЗОНА намного ЛУЧше чем "корона" ))


Рецензии