Макейну цены нет

Глава международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачев 26 августа назвал сенатора США от Аризоны Джона Маккейна зеркалом эпохи «холодной войны».

«Единственной его идеологией на самом деле было «защищай своих и бей чужих». Где единственным мерилом были лояльность Америке и американские же интересы, а не соответствие критериям мира, добра и справедливости.

И в этом смысле Маккейн оказался зеркалом эпохи, в которой он вырос и сформировался как политик. Эпохи деления мира на «своих» и «чужих». Эпохи «холодной войны», где главным врагом была и так и осталась для него наша страна.


Не сумев найти себя по новому в новой эпохе, Маккейн старался обрести свое место под политическим солнцем старыми апробированными методами отстаивания богообразной исключительности Америки перед всем остальным миром», — написал Косачев на своей странице в сети Facebook.

Как информировал Курсор, утром 26 августа премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу обнародовал пресс-релиз в связи со смертью сенатора США Джона Маккейна, в котором назвал сенатора выдающимся политиком и большим другом Израиля.



итак


Макейну цены нет, поскольку такие люди бросили в объятия России 1,5 млрд.арабов.

Сталин тоже об этом думал, когда поддержал создание Израиля.Он понимал, что Израиль расколет БВ и СССР станет одним из его влиятельных лиц. 

Сегодня Россия имеет базы в Сирии. - Спасибо Сталину.Раньше там англичане правили бал.


Рецензии
Да, Плен, пытки, ненависть,месть СССР ,испепеляющие Душу... Но ,по настоящему, ЕГО могут понять ТОЛЬКО представители Потомственной Военной Аристократии. -НЕИЗБЫВНАЯ Боль и Обида За Несостоявшуюся Военную карьеру Сына и Внука Высших Флотоводцев Америки...

Иванов Андрон   26.08.2018 19:06     Заявить о нарушении
болезнь причина

Владимир Шенк   11.04.2019 23:28   Заявить о нарушении