С оргазмом всё не так просто

Как ученик я себя чувствую Вовочкой, приходящим из школы и говорящим странные вещи людям, повидавшим в жизни гораздо больше.

Меня могут спросить: об оргазмах сейчас говорят практически все, но где мы видим безграничную женскую преданность?

Мы видим в основном как слоняются от одного к другому, и всем везде хорошо, а если получаются оргазмы одним способом, зачем-то отправляются к сексологам и тренерам, чтоб те привили им ещё какие-то способы.

Но оргазмы оргазмам рознь.

Мы уже говорили о пресловутом «Конечно!», которым многие женщины стремятся скорей не оставить сомнений в их темпераментности.

Но есть и другие поправки.

Если женщина вдруг считает, что у неё был оргазм — никакие врачи, никакие специалисты поспорить с ней в этом не могут! Не могут! Слово женщины в этом вопросе — решающее всегда!

А это большая проблема.

Потому что может быть так, что женщина, не знающая оргазма, начинает принимать за оргазм краткосрочные вспышки восторга, случающиеся с ней вследствие новизны отношений или постельных новшеств.

Она не знает с чем сравнивать! А мощный прилив ощущений, не ведущих к оргазму — совершенно не редкость и для мужчин.

Алекс Мэй однажды сказал, что у женщины есть «стеклянный потолок» сексуальности, сформированный лучшим в её жизни любовником. Это отнюдь не значит, что выше этого потолка — ничего не доступно. Вовсе нет.

Но если из раза в раз женщина до него поднимается, но выше уже не двигается — она может начать трактовать это как оргазм. Потом что ей проехали по ушам, что пик её ощущений как-то должен наименоваться Вот в чём загвоздка.

Вообще, для женщины изначально оргазм — явление даже больше пугающее, чем приятное. В организме происходит сильнейшая встряска.

Импульсы мозга исполняют подобие эпилептического припадка. Не до радости ни женщине, ни мужчине.

Конечно, потом привыкается и привычка приносит счастье. Но для обоих партнёров это весьма сложный путь.

И что-то подсказывает мне, о нём не вариант говорить на улыбочке или походя, как о еде на завтрак.


Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower


Рецензии