Цайплиот. Часть третья

Начиная эту серию статей,я хочу,предварительно,изложить ряд постулатов,без которых невозможно будет понять суть  и смысл теории,разработке которой я посвятил несколько лет.
   1.Ничто мёртвое не может породить живое,следовательно Земля живой организм.
   2.Некий объект воспроизводит другой,себе подобный,с одной лишь целью-распространить свою информацию во времени и пространстве.
   3.Земля,как планета,должна была создать определённый энергетический сгусток,способный вырваться в космическое пространство и,при возникновении подходящих условий воспроизвести породившую его материнскую систему.
   4.Возможно,что и сама наша планета возникла именно таким образом.
   5.Это энергетическое образование должно было заключать в себе всю
   информацию о Земле,начиная от пресловутого Большого взрыва,через возникновение и развитие белковой материи,до появления супер-существа в,так называемой,душе которого закодирована вся земная информация от причин до последствий.
   6.При отмирании телесной оболочки эта сверх-частичка вырывается в галактические просторы и там,где находятся благоприятные исходные создаёт
   дочернюю планету.
   7.Может ли современный человек претендовать на роль носителя подобного посланника?Безусловно нет.И хотя в его геноме отражён весь процесс земных преобразований,с моей точки зрения,он обрезан и не имеет желаемого завершения.Кем это было проделано и как,а также-есть ли выход из создавшегося положения-это и есть вопросы,на которые я постараюсь ответить,не только возможному читатателю,но и прежде всего самому себе.
                Подкидыши.
   Итак,главная задача инопланетного вторжения была выполнена-всеобъемлющая образность оказалось замещена частностью вербальности.Однако,победить исконное не так просто и ущербные дети Земли,чтобы хоть как-то возместить утраченные,насильно отнятые у них способности начали запечатлевать свои видения в рисунках.Из них родилась письменость,послужившая хранилищем познаний и мифов.Вот тут-то и произошло,то,что совершенно не согласовалось с
 планами поработителей.Ночные страхи и неподконтрольное воображение первочеловеков создавали неисчислимые образы всевозможных богов,своих предпологаемых прародителей.Одни изъявляли желание быть потомками волка,другие видели в роли предков быка .Иными словами изощрялись,кто во что горазд.Для звёздных интервентов это стало опасным новшеством.Происхождение людей никак не должно было быть связано с Землёй.Иначе бы это породило весьма неудобные для них вопросы и столь же двусмысленные ответы.
   Противоядие мыслительному восстанию аборигенов внедрялость постепенно.Из массы этносов выбрали один маленький,но невероятно скользкий народец,который к этому времени,будучи изгоняем за свою поразительную наглость и подлость отовсюду,утратил,не только свой арел обитания,но и присущие ему язык и письменность.Иначе говоря-Иоан,родства не помнящий.Тут же сочинили ему героическую историю о невероятных страданиях и вселенском преназначении.Причем эти мудрые талмуды писались исключительно,по гречески и на латыни.Главным предъявлялось другое-Создатель,вовсе не земное явление,а как раз наоборот-это он сотворил всё вокруг,а носители его идей,то есть этот самый хитроносый народец и есть прямые наследники и посланники Вседержителя.
   Очень интересно,что религиозные представители этих посланников небес безъапелляционно утверждают,что обладают двумя душами-животной и божественной.Как не смешно,но-это  правда.Именно в их энергетический сгусток всажены участки не имеющие к земной цивилизации,со вселенской точки зрения,никакого отношения.Это вставки завоевателей,через которые они передают,упомянутым подкидышам,самые дикие идеи,несущие Земле и её семенам раззор и истребление.Посудите сами-какая нация внесла в дело разрушения нашей планеты самый выдающийся вклад.Кто изобретает
 ростовщичество,банки,биржи,электрические лампочки,телевизоры и водородные бомбы.
   Подкидыши чрезвычайно целеустремлены,уперты,спаены и энергичны.Ещё бы,ведь их изощрения и поступки питает,в прямом смысле,неземная сила,настроенная непоколебимо враждебно к нашей материнской планете.Их троянские поползновения
 захватили религию,как миропознание,искусство и науку.Но вся эта неусыпная деятельность сводится к одной убийственной,для нас,цели-подменить земную реальность,пусть остроумной,но смертельной выдумкой.
   Что же мы получили в результате этого,поистине,сатанинского шабаша.Просто оцените новостные ленты.Земля гибнет.Кто наиболее почитаем и богат-тот,кто своими действиями нанёс наибольший ущерб экологии и нравственности.Да,да именно нравственности,так как она понятие вовсе не религиозное,а вполне естсественное,развивающееся в процессе эволюции.
   Противостоять влиянию этой инопланетной заразы-это первостепенная задача,любого существа,осознавшего себя частью вселенной.


Рецензии