Про ожидания

Ожидания бывают разными.

Бывают ожидания томительные, мучительные, беспокойные

Бывают волнительные, трепетные, предвкушающие

По идее, любые ожидания вредны, так как чаще всего жизнь вносит свои коррективы и .... все случается иначе, чем ожидалось.

Но ожидания есть. От них никуда не деться - ведь ум живет будущим.

Поэтому лучше всего ожиданиями УПРАВЛЯТЬ.

Как только заметил, что ожидания тебя напрягают, портят настроение или того пуще
провоцируют на разрушительные эмоции - говори волшебное слово ОТМЕНЯЮ

И начинай выстраивать иную дорогу своему завтрашнему дню - создавай в воображении такие ситуации, от которых тебе легко и радостно, волнительно и трепетно.

Даже если ситуация сложится не так, как ты хотел, то хотя бы процесс ожидания будет проведен с пользой и удовольствием.

Поначалу ум будет сильно сопротивляться, поэтому важно помнить кто кому хозяин.

Вот и будет три в одном - тренировка ума, радость созидания и предвкушение волшебства.

Со временем ты так навостришься воображать, что деструктиву будет не пробраться в твою голову. А это свидетельствово того, что ты вышел на новый уровень вибраций.

Предвкушать намного приятнее, чем трястись от страха - неправда ли?

Хотя воображать красивое и счастливое немного труднее, чем представлять ужасы и несчастья.

Но ты же талантлив, ЧЕЛОВЕК! Тебе от природы дана сила воображения.

Осталось развить силу воли  ;

Радостной недели тебе, ЧЕЛОВЕК!

P.S. Кстати, еще Эйнштейн говорил: ВООБРАЖЕНИЕ ВАЖНЕЕ ЗНАНИЯ  ; ; ;


Рецензии