Сирия и последний президент США

Сирия и последний президент США

Подробнее в книгах " Карма США. Президенты США, загадки и реинкарнации"
 «Спираль русской цивилизации», 2,3-е издание.
 "Марк Антоний и Григорий Потемкин, уроки судьбы. Цезарь и Клеопатра, исторические параллели"

Точка начала и конца цивилизации

Сирия давно заняла первенство в потоке мировых новостей, восьмой год продолжается конфликт в многострадальной Сирии. Погибло не менее миллиона, миллионы беженцев пытаются рассеяться по всему миру.
Особое место древней земли Сирии связано с местом зарождения цивилизации в долинах рек Тигр и Евфрат. Подробнее в романе "Марк Антоний и Григорий Потемкин, уроки судьбы. Цезарь и Клеопатра, исторические параллели"
Точка начала является и точкой конца, спираль цивилизации должна замкнуться именно в этой точке. И это означает конец цивилизации!
Но конец Сирии означает и конец США! Огнем и мечом США прошлись по государствам северной Африки. Но такого права у них нет! 
Обострение конфликта именно в этой особо опасной точке ради спасения планеты и цивилизации в первую очередь скажется на США. И сейчас уже можно внести уточнения в пророчество о последнем президенте США.

Последний президент США

Конечно, уже порядком надоело предсказание о том, что 44-й черный президент США будет последним. Речь идет о Бараке Обаме. Об этом писали многие - Ванга, сами пророки США. О карме США и 44-м президенте в 19-м веке писал также Рудольф Штайнер. Правда, это было в 19 веке, а на дворе – уже 21 век!
События и факты последних веков позволяют по-новому ставить вопрос влияния «оков прошлого времени» на будущее страны, то есть собственно кармы США. Сама спираль развития Америки сейчас достаточно уязвима, потому само предсказание продолжает действовать и набирает силу.

Спираль развития Америки
Подробнее в книгах " Карма США. Президенты США, загадки и реинкарнации"
 «Спираль русской цивилизации. Логика развития России. Исторические параллели и реинкарнации политиков»

Греческий философ Аристотель (384 – 322 гг. до н.э.)  писал о главной загадке – загадке категории времени: « … никто не знает, что такое время и как им управлять». Однако разве можно управлять временем??? Кто кем управляет??? Кто у кого в рабах? Мы - у времени или время подчиняется нашим письменным и устным распоряжениям?
Вслед за Аристотелем известный ученый Стивен Хокинг, который мечтал управлять временем и космосом, утверждал, что у Творца не было времени для творения. Бог, конечно, математик. Надо быть очень искусным математиком, дабы сотворить Солнечную систему, функционирующую на протяжении тысячелетий практически без сбоев.
«Время – это текущий образ Вечности», писал Платон. Пока течет время, течет жизнь во вселенной. Любые попытки остановить время могут привести к катастрофе.
Спираль развития Америки дает историческую параллель со временем 16-го, 17-го и 18-го президентов США. Поскольку развитие идет по спирали, в ней должна присутствовать упорядоченная организация времени. Итак, согласно спирали развития Америка возвращается во времена Авраама Линкольна. Времена Линкольна – это сложное время американо-мексиканской войны, противостояния северных и южных штатов, это время гражданской войны.

Сирия и конец США

Неужели наша цивилизация медленно, но верно подбирается к своему завершению? Любое предсказание и пророчество имеет своего адресата, преследует определенную цель,  и может, как реализоваться, так и наоборот не реализоваться.
Итак, какие уточнения можно внести в это пророчество, если война в Сирии будет продолжаться?
Помимо многочисленных природных бедствий в США – тайфунов, смерчей, наводнений можно ожидать значительную потерю территории США. После мощной природной катастрофы Америка потеряет свою территориальную целостность. Ради спасения остальной планеты и цивилизации возможен раскол материка. Именно это можно предположить. Часть  территории США может уйти под воду.
Конечно, время внесет коррективы. Это будет конец США в том виде, в каком они существовали со времен Линкольна, потому предсказание о 44-м последнем президенте США продолжает действовать.
Когда это возможно? Этого не знает никто, еще есть шанс избежать войны в Сирии.
Однако, уже начиная с 2021 года, предсказание может начать действовать. Сам же 45 президент США Дональд Трамп не сможет выполнить свое обещание сделать страну великой, ее уже не будет в том виде, в каком он ее обрел


Рецензии