Савва Медич о Рыбникове и ВсеРОДЕ!!

Савва Медич

Благодаря Рыбникову Юрию Степановичу, я полностью разобрался в том , что такое Мёд и чем же всё-таки Сахар отличается от Глюкозы ( чего кстати Вам , Друзья, ни в аптеках, ни в больницах, ни в школах, никто и нигде, толком объяснить этого не сможет и лишь будут толдонить о том , что это - одно и тоже, (как например Малышева по первому каналу).

Хотя по жизни если, то - Сахар нас убивает , а Глюкоза даёт нам ЖИЗНЬ. ;; Так вот, мёд в сотах это аккумулятор и это Глюкоза и она содержит в себе электрический заряд , как например - яблоки, лимоны Картошка и т.д.... , но только в большей степени. Если же целостность этого аккумулятора нарушить, а именно просто вскрыть соты и уж тем более ОТКАЧАТЬ ! то это содержимое под названием Мёд , тут же превращается в ПАТОКУ (сахар) , как собственно и по определению - мёд вытекший из сот называется - ПАТОКА (словарь Даля). ;

Думаю Вам теперь понятно почему например - яйца битые или битые яблоки , долго не хранятся ? Ответ прост - уходит электро заряд и там образуется "кислота" - токсины , грибы , плесень и прочие наши НЕДРУГИ. А посему Мёд, храниться будет - ТОЛЬКО в СОТАХ и ТОЛЬКО в ТЕМНОТЕ и ХОЛОДЕ , а при длительном хранении только - в морозильнике!.

И хотя "НИИ пчеловодства" города Рыбное, ещё 50 лет назад утверждал то же самое, что если мёд содержит ферменты, то его необходимо хранить только в сотах и только в морозильной камере, от минус 18 градусов, а мёд содержит в себе ферменты, (если конечно ОН настоящий и не имеет примесей сахара), но я всё равно никак не мог понять - почему ? ( с точки зрения элементарной физики), да и дедушки там разные с бабушками как говорят, мёд свой в баночках то, да - на столах то всегда держали...и как бы живы оставались-то ....?

Здесь надо добавить , что почти все мои знакомые пчеловоды ( в Новгородской области), мои ровесники уже все "на том свете", кто - от рака кто - от инфаркта или инсульта. Кроме одного , ему сейчас 90 , так он мёда с детства не ест, терпеть не может (аллергия) - редко, редко и только кусочек в сотах, когда болеет (с его слов). Так что ни каких "пчеловодов-долгожителей" в природе НЕТ, это очередной миф.

И только благодаря Рыбникову Ю.С. я окончательно разобрался с этой темой, а именно - чем конкретно ОТКАЧАННЫЙ мёд , отличается от СОТОВОГО. И именно за ЭТО самое открытие (для себя), я и Благодарен Юрию Степановичу и хочу повторить его главный тезис - ВСЁ есть Электричество, которое состоит из электро атомов "Всерода", а каждый Элемент периодической таблицы Элементов, состоит из ПРЕДЫДУЩЕГО и отличаются друг от друга не по "массе", как нам пытаются внушать, а по ПЛОТНОСТИ ! как и МЁД, , ; ....

Друзья мои, ВСЕ "Меда" на Свете , которые только существуют, отличается друг от друга только по ПЛОТНОСТИ и это То самое ДИАСТАЗНОЕ число, которым так любят хвастаться пчеловоды всего Мира , но теперь то вы понимаете, что если Мёд откачать или выдавить , то никакого уже "диастазного числа" в нём быть не может, это число будет равно НУЛЮ !!! А значит пользы от такого мёда, будет не более чем от сахара, по 38 рублей за килограмм. ; с уважением, Савва Медич.;


Рецензии