Джоггинг номер J861

      Кажется, полегчало. Набрёл на информацию на Русском языке в интернете, которая ломает стереотипы и меняет взгляд на новейшую историю. Интересно, а заболел я не во след ли обнаружения "обескураживающей" информации? Вирус до сих пор внутри сидит. Уже неделя прошла. Даже бежать трусцой по городу и околицам его пришлось сегодня в этом немного ослабленном состоянии и в состоянии, что что-то внутри тебя арендовало часть тебя и что-то там химичит. Но ничего: Джоггинг номер 861 (J861) выполнен. С "Крепостным правом на Руси" покончено;-)



Знаете, Михаил Задорнов, конечно, был патриотом России. И вообще - ничего плохого не могу сказать о российском положительном юмористе. Одни приятные впечатления от его сатиры и юмора. Но, вот, сенатор Маккейн тоже, говорят, был патриотом. А украинцы, под дирижерство Луценко, даже радостно кричали в адрес американского сенатора на Майдане в Киеве " СЭНК Ю, ЮЭСЭЙ! СЭНК Ю, ЮЭСЭЙ!"



И у известного россиянина, и у известного американца, как у патриотов своих государств, есть одна общая черта: мы помним, что сказал Задорнов об американцах, как помним и то, как Маккейн отзывался о русских. Вот, и все... И между искусственно обособляемыми сознаниями русских и американцев и просочились украинцы, прибалты, поляки и другие. Они, как это не удивительно, стали кровеносными сосудами и нейронной сетью геополитики. В то время, как обособляли и отрезали друг от друга сложные интеллектуальные, эмоциональные, ментальные связи между простыми американцами и россиянами. И теперь, чтобы услышать друг друга - им нужны посредники. Те самые, которые просочились между разделенными народами США и России, России и Германии, и так далее.



Выходит, что "патриот" - это наемник своего правительства? Видимого или глубинного. Хорошо, если правительство от Бога. А если от Лукавого? Тогда патриоты вредят всему народу, обособляя страну, как змея складывается в пружину перед решающим броском.



26 августа 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии