Близость

Когда-нибудь ты проснёшься тихим, зимним утром, от лёгкого прикосновения губ к твоему плечу. Медленно открыв глаза ты посмотришь на того кто сделал это, и довольно улыбнёшься. Присядешь на кровать, озираясь вокруг ещё сонными глазами. Тихонько потянешься и заметишь на кровати кружку ароматного кофе. Протянув вперёд руку, ты коснёшься тёплого, любящего тела, нежно проведя кистью по его щеке, пододвинешься чуть ближе, и подаришь ему краткий, но в то же время наполненный страстью поцелуй. Он возьмёт тебя на руки, усадит к себе на колени и будет наблюдать как ты пьёшь свой утренний кофе, с двумя ложками сахара и без молока. Он знает какой кофе ты любишь, и даже если его нет в магазине у вашего дома, то он поедет за ним на другой конец города, только ради того чтобы ты правильно начала свой день.
Потом ты нехотя вылезешь с его объятий и пойдёшь в душ, зная что он пойдёт следом. В вашем дома уже нет такого понятия как закрывать двери. Встав под горячие струи воды, запустишь руки в волосы и с закрытыми глазами будешь стоять. Ты слышишь что он уже тут, и спустя мгновение он будет стоять рядом. И вот он здесь, осторожно обнимает тебя сзади, покрывая твою шею поцелуями. В эти моменты ты чувствуешь себя больше чем обычно, наслаждение разливается по твоему телу, он гладит твои плечи, спину, опускаясь ниже и ниже. Ты знаешь что сейчас будет что-то приятное, и даже не задумываешься о том чтобы остановить его, потому что сама сгораешь от желания. И вот ваши тела сливаются воедино, капли скатываются по шторкам, зеркало запотело, и в полной тишине слышны только твои приглушённые стоны. В такие моменты кажется, что больше ничего на свете не нужно. Главное чтобы он был рядом, готовил тебе завтрак, принимал с тобой душ, и касался твоего тела как в первый раз.
Доведя дело до конца, он возьмёт твой любимый шампунь с ароматом какао, нанесёт его тебе на волосы, и будет делать это всё с такой осторожностью, будто одно не верное движение и ты исчезнешь. Он до сих пор думает что ты сон, или волшебная фея. Вдруг он сделает что-то не так и ты куда-то пропадёшь, будто тебя никогда и не было. Он боится тебя потерять, потому что ты единственная радость в его жизни, единственное что он готов видеть каждую минуту, и готов отдать за тебя жизнь. Поэтому он так трепетно и с осторожностью делает всё что как-то связанно с тобой. Тот же кофе, он никогда не позволит чтобы он был слишком горячим или холодным, он должен быть определённой температуры, и даже сама ты не сможешь сделать его таким, как делает он. Он знает тебя от и до, каждый изгиб твоего тела, каждый шрам и его историю, каждую родинку, он знает о тебе абсолютно всё. С тобой он может даже не разговаривая понять что сегодня произошло. Общаясь на абсолютно любые темы, он чувствует что ты вся принадлежишь ему, а он тебе. И ни за что на свете ты бы не стала нарушать это идиллию. Даже если наступит конец света, свои последние минуты вы проведёте находясь в объятиях друг друга, вдыхая аромат твоих волос, он скажет что любит тебя, и ты понимаешь что никто не сможет сказать это так, как говорит он. В эти слова он вкладывает столько нежности и тепла, что тут просто сложно не поверить в его слова. Да на самом деле и слов не нужно, ты видишь и чувствуешь его любовь.
Ночи проведённые с ним ты даже не хочешь ни с чем сравнивать. И дело тут далеко не в сексе, пускай он и правда хороший. Сидя ночью за чашкой мятного чая, он рассказывает тебе истории из детства, грациозно жестикулируя руками, он делает это с таким энтузиазмом что губы сами разливаются в улыбке. И тебе нравится просто смотреть на то, как он что-то делает. Пускай его это немного смущает, но ты любишь следить за каждым его движением, будто он актёр кино, и естественно теперь это твой любимый фильм. С ним можно даже просто помолчать, сидя на подоконнике и провожая солнце. С ним можно говорить без умолку. И лжёт тот кто говорит что темы заканчиваются и не о чем вести разговор. Наверное это и есть любовь, когда ты не знаешь о чём говорить, но говоришь. И не важно что это за темы, что за вопросы, пускай даже они очень глупые. Вы просто слушаете голоса друг друга, вы настолько хорошо их запомнили, что в голове они звучат абсолютно так же как и в жизни.
Собираясь утром на работу, он так не хочет оставлять тебя одну, и ты знаешь что он будет звонить каждый час чтобы спросить как у тебя дела, покушала ли ты, и что там делает ваш кот. И всё это потому что он просто ненавидит время когда тебя нет рядом. Он молится всем богам чтобы поскорее вернуться к тебе и обнять тебя что есть силы. Каждый раз он говорит что не хочет тебя отпускать, и если было бы что-то более связывающее чем брак, он бы скрепил вас ещё ближе. Он готов делать тебе предложение хоть каждый день, и он уверен что ты скажешь да, а ты и не хочешь говорить нет.


Рецензии