Источник, в котором есть всё

Приветствую друзья!

Хотите посмотреть, как я вижу Источник Жизни? Добро пожаловать в момент до вашего рождения в этом мире.

В Источник можно попасть в любое время. Когда вам этого захочется, и вы себе это разрешите. Полезная «прогулка», скажу я вам.

Итак, вы сейчас находитесь в состоянии энергетической субстанции. И вы в безграничной сфере.

Слово сфера я применила просто, чтобы наше подсознание не взбунтовалось. Ему без границ страшновато. А так…вроде есть что-то определенное.

Итак, вы в сфере.

Перед вами, вокруг вас, везде самые разнообразные файлы. Опять образное выражение.

Это тот набор компонентов, которые вы выбираете в том моменте, чтобы взять его в своё воплощение. В здесь и сейчас.

Смотрите, вот маленькое, юркое создание, ящерка. Она уже много жизней провела в этом пространстве.

Она знает, как добыть пищу, спрятаться от врагов,  размножится, занять территорию.

Полезные знания. Эмоциональные. Она ещё не умеет складывать их в образы. Только ощущения.

Страх. Прячется.

Еда. Хватает.

Партнёр,  привлекает.

И вы берете с собой эти файлы.

Они пригодятся.

Дальше смотрите:

Вот пушистое или гладкошерстное создание. Симпатичное. Котик? Пес?
Слоненок? Лев? Не важно.

Это уже следующая ступень развития.
И оно умеет получать удовольствие, и даже делать выбор. Защитится и сломить, съесть врага.

Попробуйте ка заставить кошку или собаку съесть, то, что им не по нраву. Укусят или оцарапают. Если ухоженные, домашние. Заброшенные, дикие съедят всё, что попадется, сколько попадется. Им не до выбора.

Выжить бы.

Но вы выбираете те файлы, где есть свобода выбора.

Тоже полезные знания.

А вот сейчас самое интересное, и  настолько новое для вас, что вы находитесь некоторое время в раздумьях.

Источник притих, он ждёт вашего решение.

Вы сейчас выбираете набор файлов, которые станут вам помогать формировать вашу реальность.

Это уже набор человека.

Наш разум не создаёт реальность. Он формирует её из набора данных Источника.

Смотрите, что вы выбрали?

 Как вы решаете ТАМ, в Источнике скомпоновать свою будущую жизнь.

Может быть, вам сейчас захочется, что-то заменить? Что-то взять дополнительно?

Сделайте это.

В Источнике есть всё, что вам требуется для формирования вашей реальности.

Всегда есть. Всегда было. Всегда будет.

Нет только границ. Нет ограничений.

Возможно, что-то из выбранного вы уже многократно отработали, и эти файлы начали вас тяготить? Оставьте их.

Они пригодятся тем, кто начинает свой путь.

Все опыты полезны всегда.

Что вы хотите сделать со своей жизнью?

Сделать её счастливой реальностью? Правильно.

Смотрите! Вокруг вас безгранично много файлов, которые помогут вам в этом.

В Источнике есть всё.

Как формируется алмаз? Давление, жар, сопротивление убирают из кристалла лишнее. Остается чистая энергия свечения.

Так и мы с вами. Взяли, проработали. Полезное взяли, от лишнего избавились.

И получаются души алмазного свечения. Проводники энергии Источника жизни.

Так? Так.

Выбирайте друзья.

Источник даёт вам всё, что решаетесь взять в своё здесь и сейчас.

Добро, знания, мудрость, свет, благополучие, любовь, здравие или???

А давайте уже без или!

Пусть оно уходит в Источник. Он предложит это самое или тем, кто ещё не понял, что в Источнике можно выбрать всё, что угодно душе и сердцу.


С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии