Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 48

У меня жена беременна!  -  И, что? Ты меня подозреваешь?

Чем не удобна свобода слова?  -  Хотел сказать, что-то умное, а это сказали раньше тебя.

Старость тем и проблемна!  -  Выбор секс поз уменьшается.

Он не «золотой», а «позолоченный»!   -   Он только «терся» возле великих!

Нужна, правда?  -  Увидь её, а не услышь!

Кого вы считаете счастливыми?  -  Кто несёт источник радости!

Лучший способ проститься с мечтой?  -  Разочароваться в ней!

А, Вы уверены, что спорт прибыльное дело?  -  Я что-то не вижу массовости и оживления евреев на спортплощадках!

Хочешь узнать правду?  -  Бей вопросом в лоб, чтобы видеть глаза!

Еврей хочет отравиться, просит продать яд! Что делать?  -  Извинись, и скажи, что цена на этот пузырек повышена на 10%!

Где работают продавцы диабетики?  -  В еврейских кондитерских!

Был обворован алмазный фонд стройучастка!  - Пропало три новых стеклореза.

Колесо обозрение, может быть «чертовым колесом»!  -  Да, для эстонца!

Евреи народ дружный!  -  Когда в Израиле, в кабаке, новый русский объявил, что всем выпивка за его счет, местные разбежались, чтобы привести родственников.

Когда «ворона» обрела «свободу слова»?  -  Когда выронила сыр!

Если Вовочка получит тройку? -  Это хорошая новость!  Четверку? – Волшебство! А, пятерку? – Чудо!

Обидел женщину?  -  Не дари ей розы, во избежание царапин от шипов, на собственной роже.

Когда приходит прозрение?  -  Когда чувствуешь себя круглым дураком!

 А после ссоры, кто же всё-таки был не прав?  -  Тот, кто первым просит секса!

Не хотите, чтобы вас соседка «проучила»?  - Не выгоняйте мужа из дома.

А, что на самом деле шоколад способствует умственной деятельности?  -  А вы не знали? Блондинки это вам проиллюстрируют!

Этот японец нажрался!  -  Почему японец?  -  Посмотри сам: «Лежит в собственном сакэ»!

Дорогая, этот «козёл», твой муж?  -  Нет, жених! Почему сразу «козёл»?  -  Может не сразу, но будет!

Мне нравятся её губки!  -  А кому они не нравятся? Лучший рот района!

А в России случаются чудеса?  -  Да, раз в году, кода идет прямая линия с президентом!

Скучаешь? Поработать не хочешь?  -  Нет, люблю дело доводить до конца!

Это секс по телефону? Почему я Вас не слышу?  -  Я предохраняюсь, одела, на трубку презерватив.

Хочешь петь? Пой!  -  А если нет ни слуха, ни голоса?  -  Это уже не твои проблемы!

Что больше всего удивляет евреев в Санкт-Петербурге?  -  Почему Исаакиевский собор не синагога!

Почему вампиры не трогают эстонцев?  -  Их не интересует тормозная жидкость!

Пугачева совсем обнаглела!  -  Пристроила Галкина на первый канал, на шоу с талантливыми детьми, чтобы он подобрал ей следующего мужа!

Самая верная жена?  -  Ленивая!

Как думаешь? Кому может понравиться моя Жизнь?  -  Мухам!

Лучше, какой алкоголь? - По настроению!

Самая короткая, православная молитва?  -  Спасибо!( Спаси Вас Бог!)

Что такое семейная измена?  -  «Проветривание» отношений!

Сказал ему в глаза, что ты о нём думаешь?  -  А теперь можно его и простить!

Лучшее украшение красивой женщины?  -  Богатый мужчина рядом!

Родителей не выбирают!  -   Какими бы они ни были, они требуют внимания. А, если ты состоялся ещё и как ЧЕЛОВЕК! Помогай  им и говори спасибо, даже  только за то, что дали тебе эту возможность!

Почему люди наглеют?  -  Быстро привыкают к хорошему, особенно к халяве!

Зачем рыть канаву, если её пробил бурный поток?   -  Бери и пользуйся по назначению и можешь даже приврать, что ты её выкопал сам!

Я заметила! Вы не танцуете! Вам что-то мешает?  -  Ваша помеха меня интригует!

Кто с помощью молотка лишает Жизни и калечит Судьбы?  -  Судья.

Плохо толстенькой летом!  -   Приходится постоянно «втягиваться», чтобы он не подумал, что у меня есть живот!

Что такое расизм?  -  Это когда белые работают и кормят негров, и  это белых злит!

«Хлеба и зрелищ»,  -  так кричали, в своё время римляне, а сейчас это принимается за неточность перевода, правильнее:  «Сауну и девочек!»

Хочешь тесных отношений?  - Иди, потолкайся!

Вовочка! Ты знаешь какие-нибудь морепродукты?  -  Да, макароны по-флотски!

Вы любите говорить правду?  -  Да, но только о ком-нибудь!

Почему старые мачо, долго не живут?  -  Ревность к молодым любовницам и упрямство, заставляют принимать стимуляторы,  улучшения потенции. Перекос в жизнедеятельности организма. И «царство небесное»! Подбирайте любовниц по возрасту и своим физическим возможностям.   

Он не перешагнул через тебя!  -  Он тебя перерос!

Не хочешь видеть гостей?  - Прежде чем открыть дверь, обуйся и накинь верхнюю одежду, тебе некогда и ты уходишь, если гость желанный, ты только пришёл и не успел раздеться!

Вы с ней разные люди!  -  И, что? Моя невеста идет в нагрузку к своему приданному.

Только одно испытание определит в нём мужчину!  -  Если не устоит перед красивой, голой женщиной!


Рецензии