Небывалая тьма на севере Якутии...

20 июля 2018 года в Якутии произошло небывалое, экстраординарное, исключительное природное явление: Эвено-Бытантайский и Жиганский районы с 11:00 до 14:00 погрузились во тьму! Три часа без Солнца! Эта новость попала в российские и зарубежные СМИ.

 «Пропажа» Солнца свидетельствует о том, что картина нашей Вселенной, Солнца, Земли не такая, какой рисуют ученые. Оказалось, наше светило можно на время «выключить»? Каким образом это совершилось? Что означает «ночь посреди дня» и что она несет людям, какова семантика произошедшего? Каковы объяснения этого неординарного явления?

К нашему счастью, на эти и другие вопросы можно получить ответы от контактера-проводника Галии Кажигалиевны Керей. По мнению Галии Керей, из версий, которые прозвучали в СМИ, ближе к истине следующая: «Некий неопознанный летающий объект вошел в плотные слои атмосферы Земли, остановился в воздухе в одной точке на три часа» («Тьма Якутская». Три часа без Солнца. Что это было?, 26.07.2018).

Но и эта версия не раскрывает подоплеку «якутской тьмы». В комментарии Галии Кажигалиевны нам открывается не только суть «неопознанных летающих объектов», но и многогранная работа Небесных Сил по улучшению состояния Земли.

Подробнее: на сайте https://travelbook.kz/



Дастан Елдесов

24.08.2018


Рецензии