Пространство во времени

26 августа 2018 года. ПРОСТРАНСТВО ВО ВРЕМЕНИ.
===============================================
ЛЕЙПЦИГ НА СВЯЗИ .
==================  Глубина нашего поселения недоступна ни для одного инструмента..Мы уже так глубоко, что нас найти не легко. Но раз Господь попросил рассказать вам про свои дела, мы подчиняемся ему всегда. И вот что мы будем тебе говорить - Наши Дела сами по себе имеют Высшую Награду. То есть мы уже в полшаге над открытием Элексира Бессмертия всех людей...
У нас есть такие учёные их Еврейского Поколения, у которых все умы и мозги работают по методу Три и Три..То есть все Бермуд Треугольники снимаем и изучаем..Ведь там где катастрофа или землетрясение выскакивают учёные...Опыт получился и прилунился..То есть продолжают исследования более высшие учёные на Луне. Это у них есть одно место..Смотрите на карте и ищите ознаменование Томпсон...Вот где верх совершенства в работе над Элексиром и Молодости и Бессмертия..И у тебя есть там родня..по Генетике..Ты бы с ними сегодня поговорила..И они сами расскажут тебе свои Дела.. Поговори сейчас.
ЛУНА. ОЗНАМЕНОВАНИЕ ТОМПСОН. ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ.
============================================ Я ведь когда то отругала тебя..сказала чтобы не лезла сюда никогда..Но сейчас дело одно у нас. Тамара всех объединила и всех соединила в Программе под № 77. В ней все учёные Высших Умов..У них есть Реестр и есть все допуски во все места на Луне и на Земле. Летают они в январе..декабре..Ищут Льдинки себе..Но когда не находят, просто пустые приходят..Ведь Льдинки те не простые - это и есть пепелинки золотые.
(Когда труп по вашему сжигают..Пепел в Мемориальную Доску вставляют..А остальные летают..не тают..Всё чего то ожидают..И мы смотрим их по цвету и если он золотистый как Луч Солнца, это значит он из Учёного Оконца..И нам он нужен позарез..Ученье всегда их умов и мозгов..) Но все перемешаны..И нет нам покоя..Ищем всё новое и неисследованное. Ты как мы тоже в поисках. Но у тебя нет чётко обозначенной цели..В Неизведанные Миры...А где они...И кто там...Тебе не страшно? Нет. Ну и ну..Хорошо, я потом тебе помогу..Может что и подскажу..А за сим откланяюсь..Связи очень коротки..Пока...В рабочие дни они длиннее..Особенно на Заре...Встретимся в понедельник.


Рецензии