Боевой задор

Он насаждается! Его уже обойти никак невозможно! Фильмы только о войне. В фильмах продолжают бегать только милиционеры. Полиция плохо приживается. Оно и понятно: полиция в войне была не наша. Смотрел, как дико бегает по крышам, заборам и деревьям Джеки Чан. Глупо! Обезьяны бегают быстрее!

Брюс Ли мимолётным движением чуть не убивает противника. Когда ударил? Специалисты назвали Брюса Ли не человеком. Очень похоже!
Он весил пятьдесят семь килограмм! Любопытно, что я столько же весил в его возрасте.
В спортзале меня спрашивали, чем я поднимаю штангу? Может быть, я тоже - не человек?
Но я быстро одумался. Повторять срок жизни Брюса ли мне не захотелось. К чему быть не человеком? Думаю, что Брюс Ли пропустил столько ударов по голове во время его боёв с более сильными соперниками, что результат стал очевидным слишком в раннем возрасте. Значит, Брюс ли, всё же, был человеком. Как и Чак Норрис, Джеки Чан и их последователи.
А боевой задор нужен. Как без него воевать? Воевать, всё-равно, придётся.
Вся жизнь человечества погрязла в войнах. Корабль наш увеличивается в размерах, улавливая пыль Космоса, медленно. А человечество размножается непозволительно быстро.
Мы, ведь, всё время воюем с насекомым миром. Мы для насекомых и есть - боги!
Они старательно приспосабливаются. Попробуйте поймать муху! Поймали?
А пробовали раздавить жука? Муравья и вовсе не раздавите. Земля обложит его таким земляным валом, что ходите по нему хотя бы час! Он будет продолжать бегать по вашим уже ногам и искать то место, где вас - бога - укусить!
Черви! Режьте его лопатой пополам! Появятся два червя!

На человека тоже есть свои боги. Они непременно будут ростом, от которого у вас захватит дух!
Только не думайте, что ваш рост - стандарт! Бог так велик, что мы все живём в нём и пытаемся измерить его нашим метром. Километров не хватит, чтобы охватить его размер! Мили будут ближе к истине!
Конечно, представить такое трудно. Но взглянем в Космос совсем под другим углом.

Что увидим? Пустое пространство? Как раз и нет! В Космосе нет не только пустого пространства, но весь Космос начинён жизнью! В Космосе нет мёртвого пространства!
По Космосу летает живая материя, которая вгрызается в любое тело на земле и продолжает жить в изменённом виде.
Сколько сил приходится применить тем же врачам, чтобы ликвидировать заразу Космоса в любом теле земном?
Все хотят жить любым способом, в любом виде, долго или недолго. Долго, это в измерении человеческого века. Недолго, это в измерении жизни комара.

И все работают на продолжение жизни планеты, которую эксплуатируют. Ведь, все мы, жители планеты и есть - эксплуататоры этой планеты. Она точно так же терпит нас, как мы, люди, терпим вшей, блох, червей и прочей живности, вплоть до болезнетворных бактерий. Пока не обратимся к доктору.

У земли тоже есть доктор. Поэтому и исчезают цивилизации одна за другой.
Бог пришёл на землю, чтобы предупредить. Но как же земля терпелива к своим угнетателям?
Терпит, потому что действие просьбы Иисуса Христа ещё не закончилось. Однако срок настолько же истёк его просьбы, как срок службы моего компьютера!
Каждый день мне программа Windows-7 напоминает активизировать её!
А как? Форматировать? Вот и земля боится стереть человечество сегодня же! А вдруг придёт ещё более ужасная цивилизация на смену нам?

Но Космос не спит. Конкуренты нашей цивилизации рвутся занять наше место.
Устоим?

Август


Рецензии