9рус гитарный аккомпанемент. простой? до неприличи

9рус_ГИТАРНЫЙ АККОМПАНЕМЕНТ. “ ПРОСТОЙ?” ДО НЕПРИЛИЧИЯ! ГЕКЗАМЕТРОМ НАПИСАННЫЙ. БЫЛИННЫЙ, СТАЛ БЫТЬ СЛОГ. ПРОБА 1.
Рассказанный  ехидненько! С намеком на былину ли?  Быть может- манускрипт!  С Срендьев- веков дошед до нас! Гитарный соответственно! В пыли веков вазюканый, пылюгой припопрошенный, но в соременном виде он, естественно, представлен Вам! Без всяких знаков Ять, и прочих букв из прошлого что, быв в употреблении. Таперча не нужны! Приврал я соответственно, в названии  представленном, и словом обозначенном “ Простой” мол, стал он  быть.. Не год поди играю то и, вот, без лишних слов! Откуда им прийти? Приступим. Да - скорехонько, к АККОРДНЫМ же ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЯМ.  В сей час и перейдем! Что было, то  рассказано, подробно то? заметите ка,  в “ ИГРАТЬ, МОЛ НА ГИТАРЕ  МОЛ, НА СЛУХ ПРИ ТОМ, ЗАМЕТЬТЕ КА 1, А ТАК ЖЕ 2” Где рассказал, естественно! Намеками, сплошь прозою, что последовательностей сих этих что - почти что шестьдесят. Основа то, конечно же, конечно непременно же - для ПАРТИЙ РИТМ ГИТАР. Естественно, к тому ж! Не знаешь, что такое Ритм и Соло ты? Хоть кол тебе теши, на голове,  естественно! Куда уж двинуть   нам? А, кратко скажем мы об технике игры!  Так!  В принципе, конечно же, гитаре все едина суть, хоть две имел их ты, или даже может, три. Но техник по струнам бития есть тыщщи + Твоя! Но главных - все же Две. Как не крути при этом ты своею головой! Скорее Вам известные – не год, поди бренчи, и  До –Ре - Ми старательно, включительно с Диезами, играли мы не раз! И  в Ритм гитаре, значитцы,  и в чистом виде ясно же,  вы лупите  старательно по всем шести струнам, прижатым одновременно.  Заметьте! Я – сказал! Обычно, так то принято- на первых трех ладах. Не важно, кто при этом ты  любитель криво - руконький, иль гитарист натасканный,  играя с детства  он,   захватит дополнительно  он лад еще, аль даже, может  два. Так что Бас – гитаристу, девоньки, за неименьем – мальчики, все ж пальцы нужны длинные, и хватит муть мутить! Мензурой – СООТВЕТСТВЕННО, размерами представлены те расстоянья,  паче –чаянья, желанья преогромного,  то раньше  говорил? Что струн длина конечно же,   колебаться. Етить, ее при том! ЗХ! НЕ ЗАПУТАТЬ  ВАС И САМОГО СЕБЯ! Гитара - не по тому ж Мала, что для Начального: по-  звяканья, по -дрынькань, по – дзенканья ну, школьнику, конечно же, конечно паче чаянья, но все таки  нужна! И для того, естественно,  придумана была! И,  пальцы, в энтом возрасте, кажу я утвердительно – короткие пока! У взрослого Колебаться, естественно, и форма рук, кисти. Хе! Какой ты,  наблюдательный! Читатель, мой старательный! Садитесь – обязательно, в какой хотите круг. А кто в круг  сядет, значитцы ? А тот кто  подойдет! Не только тот, кто шмыгает, аль Носом там, али тапками! И, этот пусть зайдет! Линейки тут не нужно нам! Вот, глянь – поглянь на пальчики, на Машеньки иль Вальчика, ну не нашел, вот рифму я к последнему из слов. С такой  пусть посидит! Он именем, хвамилией! Замер ведут – линейкою, но коли нет линейки тут, не стоит в сим кручиниться - она нам ни к чему! Понаблюдаем мысленно за вашею рукой! Ты ведал -  руки, разные!  Есть нежные, и страстные, и где - то даже жесткие, что хлопали по попке, Вас..Куда нас занесло?  Продолжу же рассказ – гитары, что касаемо. Точней - игры на ней! И так смотри на руку Валечки, иль пусть то будет Томочка, на контур ихних пальчиков возьми, да посмотри! Уверен я точнехонько, у человецев, значитцы, зараз заведено! Один стройнен – стройнехенек, верста он колокольная, в Коломне та верста! А этот, глядь - поглядьте – ка, прижат к земле сырой! Прижат к земле он силою, с названьем– Гравитация!! Ньютоном обозначенной, но это муж ученый сей, сего дни  ни к чему! И как его то плющило, и в шейку бошку вдавило! Вестимо - голову, что  репою, что силой упомянутой, аж втиснуло в плечи!  Вот так и руки, девоньки, за неименьем мальчики, природа руки дивные, и Вам преподнесла. И что бы Вы не гавкали, гундосясь по - напрасному, а пальчики положьте -  ка. Етить – перетить! Какая то таинственность, прям шибко надвигается! Пора, сказать же  нам! Пора бы честь и знать!  “ ТЫ, ЧО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ?”


Рецензии