Дева в брюках, кто Вы?

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся.
                Ф.И.Тютчев
 
 Ещё не писал я о друзьях, рождённых под зодиакальным созвездием Девы.
А между тем, представители Девы имеют ряд отличительных от иных знаков черт, большая часть из которых полезна людям, является их, Дев, преимуществом в
 нашем постиндустриальном мире. С представителями Девы нужно и должно общаться и верно им соответствовать во избежание молчаливого игнора.

 Чаще анализировал я мужчин, поскольку это изумительные исполнители ТОП уровня, кажется сам Господь определил их место и роль «правой руки».Они прагматики до мозга костей, в отличии от противоположных им Рыб. Они не фантанируют иллюзиями, а чётко «стоят на Земле» и даже занудненько так смотрят на вопросы эзотерики, религии, мистики. Причём(!) какой-то «левый» эКзотерик  может запросто погрузить Деву в гипнотический транс, как дитё, чем и пользуются с помощью NLP методик те начальники,у которых Дева в замах.
 
 С юмором у них «на Вы», только среди своих в доску друзей за рюмкой чая муж Дева позволит себе солёный анекдот.
 К дамам отношение высокое и благородное (как у всех мальчиков «Знаек») , не без отклонений, конечно, у тех Дев, Венера которых уже в Весах или тех, у которых Меркурий ещё во Льве.
 
Я описываю 85% представителей, коих карты построил в количестве более 1000.

 Ещё Девы любят труд на земле и труд прикладной(ручками) т.е. они большей частью кинестетики, т.е. ощущающие прикосновением.
По той же причине супружество для них подразумевает немного вздохов, а больше плотный чувственный контакт проникновения. И в этом так же Божественное отличие человека, как любимого творения, которому позволено именно на Земле, в этом скафандре, в течение века насладиться теми прелестями, которые в иных мирах будут недоступны даже праведникам. Но Девы не «озабочены» интимной близостью, они умеют терпеть и ждать.

 Очень страшно «подсаживание» представителей Девы на вопросы лекарств и здоровья своего. Это может носить фатальный характер самозомбирования и помешательства.
Если ваша знакомая уже в 17 лет знает фармацевтические особенности и пьёт по часам таблетки – бейте тревогу!

Девушки под влиянием этого созвездия могут забивать на свой внешний вид, поэтому больше настаивайте(по дружески) на том, чтобы они экспериментировали с украшениями, смотрели на других, учились и вырабатывали стиль.

Несчастны Девы попавшие в секты, «забившие» на свой внешний вид, сосредоточенные на математике или ставшие IT кодировщиками.

 Честность, в отличии, к примеру, от Близнецов, явно так же более свойственна моим героям. Но уж если загонит Лев в угол и вынудит солгать, то фиг вы добьётесь признания.
В этом тоже чисто человеческая, земная особенность Девы, которая будет руководствоваться позицией «усрамся, но не сдамся!».

 В общем любите их, представителей созвездия, которым рулит Меркурий (бог торговли и общения) и Прозерпина, которая очень слабо изучена(или ещё не пора знать) древними АИ по астрологии.

  Моему товарищу Юрию, коллегам Виктории и Ольге, покойному тестю Владимиру Лыскову, многим уважаемым мною друзьям посвящаю.

 


Рецензии
Ну что сказать... Есть, есть тут определённая правда, но, как всегда, любые обобщения опасны, не буду здесь приводить несоответствия с собственной персоной. Впрочем, эти слова можно отнести к представителям любого знака.

(А по астрологии рекомендую работу Лео Корсо «Астрология. История без вымысла» (http://proza.ru/avtor/asara), можно также почитать её обсуждение авторами сайта, если возникнет интерес).

Мои наилучшие пожелания!

Андрей Девин   24.04.2023 07:05     Заявить о нарушении
Именно так, Андрей.
Обобщения для человека, изучающего астро мир опасны.
Поэтому очень тонко, штрихами, без претензии на знание. )) Спасибо.

Астрофилософ   21.03.2024 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.