Венера палеолита и голый секрет красоты

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/676987275837
На нудистских пляжах женщин гораздо меньше, чем мужчин. Но все женщины сплошь красавицы. Это же надо, как прост секрет красоты – снимает с себя женщина лоскутки ткани – и тело моментально восстанавливает природные пропорции. Толстая ли женщина, угловатая, старая или с другими какими изъянами – всё становится неважно; женское тело без одежды излучает магию животного на воле. Движения становятся естественными, отступления от канонических глянцевых стандартов – индивидуальной красотой. В лучах прожекторов восторженных мужских глаз, женщина расцветает. На нудистских пляжах этот голый секрет красоты становится очевидным.
Не случайно эталоном красоты является почти обнажённая Венера Милосская из Лувра в Париже, хотя, первенство было бы у обнажённой Венеры Таврической из Эрмитажа, к сожалению, Санкт-Петербург не эталон моды.  Обратите внимание, одетые женские статуи не являются эталоном красоты, потому что мода в одежде мимолётна, нечего оценивать, всё меняется, только женское тело вечно.  Фарфоровая Венера палеолита напоминание о голом секрете красоты женщины, которая отражает истинную сущность женщины.


Рецензии