C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

течение жизни. напряжение и расслабление

Наверное, мужчине из очереди очень хотелось драки.
Драки, да. Как минимум словесной.
И мы-то знаем причину - полнолуние только что минуло, сами снимали луну во всех подробностях.
Полнолуние минуло, а напряжение осталось. Осталось и... куда бы его сбросить? А. Кассир.
"Да, кассир подходит", - видимо, подумал мужчина из очереди.

- Слышь ты, кассир, как там тебя?! *читает бейдж* Амазет?
- Азамат.

- Слышь, кассир Амазут, быстрей шевели клавишами.
- Слышу, а вас как зовут?

- Меня?! Меня - Константин. А что-ооо?! - наливаясь варёным омаром.

И тут мне показалось(?!), что кассир знает, что такое универсальный конфликтоген, и как на него правильно реагировать, он знает, как отыграть волан неучтивца, и знает, как не стать жертвой тролля ... потому что прозвучавшее стало топливом, подогревшим мужчину из очереди до состояния кормовой свёклы, а затем и мычащего баклажана, оставив при этом самого кассира Азамата в полуулыбке и добром расположении духа.

А всего-то прозвучало:
- Да, я тоже не особо жалую нерасторопных, уважаемый Стантинкон.

- Пых-ххх... Пух-ххх, - сказал мужчина из очереди и стал тем самым лопнувшим шариком из Винни Пуха.

- Хи-хи, - сказала очередь


Рецензии